Receita de Empadinhas de Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadinhas de Iogurte

Empadinhas de Iogurte

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadinhas de Iogurte:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 pote de iogurte natural
1 colher de café de sal
6 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
500g de camarões limpos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de mussarela ralada

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Como Preparar Empadinhas de Iogurte:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.

Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e os camarões e refogue mais um pouco. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture a mussarela. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fique dourada.

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Quem sabe combina com Canapé de Pasta Defumada Rosé

O que precisa para fazer Canapé de Pasta Defumada Rosé:
200g de peito defumado de chester moído
100g de cream cheese
150g de ricota fresca passada pela peneira
1/3 xícara (chá) de catchup
1/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
1 sachê de gelatina branca sem sabor (12g)
1/3 xícara (chá) de água

Como fazer Canapé de Pasta Defumada Rosé:

Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.

Decoração:

Fios de ovos escorridos

Cerejas frescas

Casquinhas crocantes e torradinhas


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