Receita de Endívias com Queijo Brie - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Endívias com Queijo Brie

Endívias com Queijo Brie

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Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Endívias com Queijo Brie:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 endívias
¼ xícara de vinho branco seco
200 g de queijo brie
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Endívias com Queijo Brie:

Separe as folhas das endívias e lave-as bem. Coloque a manteiga em uma frigideira grande e deixe aquecer bem.
Acrescente as folhas das endívias e refogue em fogo alto sem mexer para que dourem levemente. Regue com o vinho branco de deixe evaporar.

Salpique com sal e pimenta-do-reino. Arrume as endívias em um refratário.

Corte o queijo brie em pequenos cubos e coloque sobre as endivias, leve ao forno para derreter o queijo e sirva como acompanhamento de carnes e aves.

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Também vai bem com Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

O que precisa para fazer Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:
ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:
margarina

Como fazer Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:
ALMÔNDEGAS

1-Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3-Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
4-Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.
Misture até ficar homogêneo.
5-Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
6-Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO

7-Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
farinha, misturando até dourar levemente.
8-Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
9-Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
10-Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
11-Coloque em uma travessa. Sirva quente.


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