Receita de Enroladinho à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Enroladinho à Milanesa

Enroladinho à Milanesa

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Enroladinho à Milanesa:

- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 25 salsichas

- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar

- óleo para fritar

Enroladinho Assado:
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 gemas
- 600 g de farinha de trigo

- 20 salsichas

- 1 ovo batido

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Como Preparar Enroladinho à Milanesa:

1- Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de
óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8
minutos). Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture
bem até soltar da panela. Desligue o fogo.

2- Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem
até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1
salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou
uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades. Passe
os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de
rosca. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.

Enroladinho Assado:
1- Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico
(30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar.
Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de
manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno,
2 gemas e misture. Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.

2- Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa
e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte
a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole
e feche as extremidades. Coloque os enroladinhos numa assadeira
untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1
ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
por +/- 25 minutos ou até dourar.

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Você pode fazer também Croquete de Carne com Talos

O que precisa para fazer Croquete de Carne com Talos:
Croquete:
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 colher de sopa de óleo
250g de carne moída
2 xícaras de chá de talos
1 xícara de chá de tomate picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha trigo
1 gema
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de salsa picada

Para empanar e fritar:
1 ovo batido
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 xícara de chá de óleo

Como fazer Croquete de Carne com Talos:

Croquete:
Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar. Junte o tomate, o sal e a pimenta.

Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite. Mexa bem. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.

Adicione a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar e modele os croquetes.

Empanar e fritar:
Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite no óleo quente.


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