Receita de Ensopado de Carne com Costela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Carne com Costela

Ensopado de Carne com Costela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Ensopado de Carne com Costela:

1 kg de costela de boi picada
3 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 pimentas-malaguetas médias amassadas
1/2 xícara (chá) de óleo
4 tomates médios sem pele e sem sementes picados
1 kg e meio de mandioca descascada cortada em pedaços
Folhas de 1 maço de salsinha picada
5 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Carne com Costela:

Elimine as aparas e o excesso de gordura da costela. Tempere a costela com o alho, 1 cebola picada, o suco de limão, a pimenta-malagueta e o sal. Deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.

No dia seguinte, aqueça o óleo numa panela grande. Junte a costela e frite por 15 minutos, ou até dourar por igual. Adicione o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Acrescente 2,5 litros de água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 1 hora, ou até a costela ficar macia. Incorpore a mandioca ao ensopado e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar macia. No final, junte a salsinha e a cebolinha e acerte o sal.

Disponha a cebola restante cortada em rodelas e tampe a panela. Assim que a cebola ficar macia, retire do fogo. Sirva com arroz branco e decore com pimenta.

Publicidade


Experimente também fazer Espetinhos Recheados

O que precisa para fazer Espetinhos Recheados:
150 g de queijo tipo suíço
150 g de presunto
1/2 copo de requeijão
4 bifes de filé mignon
8 fatias de bacon
Creme de leite a gosto

Como fazer Espetinhos Recheados:

Moa juntos o queijo suíço e o presunto
misture com o queijo cremoso.

Divida esse recheio em 4 porções.

Coloque uma porção de recheio em cada bife.

Enrole bem apertado.

Cubra os bifes enrolados com duas tiras de bacon.

Uma ao redor e a outra ao comprimento.

Enfie em espetos e asse numa grelha ou no forno.

Regue com o creme de leite.

Sirva bem quente com repolho cozido na água e sal.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Alcachofras Surpresa

Alcachofras Surpresa
4 unidade(s) de alcachofra 1 lata(s) de creme de leite sem soro 10 unidade(s) de azeitona chilena picada(s) 1 dente(s) de alho 1/2 unidade(s) de c... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas

Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas
½ quilo de vagem 3 talos de salsão 60 gramas de azeitonas pretas sem caroço 40 gramas de azeitonas verdes sem caroço 4 colheres (sopa) de sementes... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Arroz com Coco

Arroz com Coco
1/4 xícara de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras de arroz 1 vidro de leite de coco Água o suficiente sal à gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores