Receita de Ensopado de Carne e Vegetais - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Carne e Vegetais

Ensopado de Carne e Vegetais

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Ensopado de Carne e Vegetais:

200 gr de músculo
100 gr de cebola
3 colher de sopa de óleo
30 gr de salsinha
80 gr de coentro
75 gr de salsão
1 colher chá de gengibre pó
1 colher chá de cúrcuma
100 gr de cenoura
100 gr de nabo
100 gr de abobrinha
60 gr de arroz
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Carne e Vegetais:

Numa panela coloque o óleo e sue a cebola. Acrescente os cubos de carne em fogo alto e sele. Acrescente a salsinha, o coentro e o salsão, juntamente com gengibre e curcumã. Refogue.

Acrescente o sal, pimenta e cubra com água. Cozinhe por 20 minutos. Coloque a cenoura e o nabo e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.

Por fim acrescente o arroz e cozinhe até ficar tenro. Sirva quente.

Publicidade


Também vai bem com Nuggets de Frango no Forno

O que precisa para fazer Nuggets de Frango no Forno:
2 xícaras de manteiga
2dentes de alho, esmagados
1 colher de molho picante
1 colherinha de sal
1 colherinha de pimenta-do-reino moída
1 quilo de peitos de frango sem pele, cortados em tiras.
200 gramas de pão torrado ou de biscoitos de gergelim
6 colheres de manteiga sem sal, derretida

Como fazer Nuggets de Frango no Forno:
Misture a manteiga, o alho, o molho picante, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande. Adicione o frango, cubra e refrigere durante 2 a 12 horas. Esquente o forno a 200ºC. Unte duas formas com um pouco de óleo e deixe-as do lado.

Esmague as torradas ou os biscoitos em migalhas grandes e coloque-as em uma travessa grande, misturadas com a manteiga derretida. Depois retire o frango da geladeira e cubra-o com estas migalhas. Coloque-o nas formas previamente untadas com óleo; leve-as ao forno assando o frango, por ambos lados, até que fique bem crocante e dourado.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arrumadinho de Carne Seca

Arrumadinho de Carne Seca
* 300 grs. de feijão fradinho; * 250 grs. de carne seca; * 1 xícara de farofa; * 1 tomate; * Coentro; * Azeite de dendê; ... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2009

comida Ver Receita


Berinjela Recheada com Anchovas

Berinjela Recheada com Anchovas
2 berinjelas grandes 3 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 400 g de tomate pelado 100 g de anc... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Arroz Incrementado

Arroz Incrementado
3 colheres de sopa de óleo 1 dente de alho esmagado 1 cebola pequena picada 2 xícaras de chá de arroz cru 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores