Receita de Ensopado de Carne e Vegetais - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Ensopado de Carne e Vegetais

Ensopado de Carne e Vegetais

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Ensopado de Carne e Vegetais:

200 gr de músculo
100 gr de cebola
3 colher de sopa de óleo
30 gr de salsinha
80 gr de coentro
75 gr de salsão
1 colher chá de gengibre pó
1 colher chá de cúrcuma
100 gr de cenoura
100 gr de nabo
100 gr de abobrinha
60 gr de arroz
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto

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Como Preparar Ensopado de Carne e Vegetais:

Numa panela coloque o óleo e sue a cebola. Acrescente os cubos de carne em fogo alto e sele. Acrescente a salsinha, o coentro e o salsão, juntamente com gengibre e curcumã. Refogue.

Acrescente o sal, pimenta e cubra com água. Cozinhe por 20 minutos. Coloque a cenoura e o nabo e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.

Por fim acrescente o arroz e cozinhe até ficar tenro. Sirva quente.

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Aproveite para fazer também Arroz de Carreteiro II

O que precisa para fazer Arroz de Carreteiro II:
200g de charque
4 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
4 tomates picados
3 pimentões picados
350g de arroz
sal a gosto

Como fazer Arroz de Carreteiro II:

Leve ao fogo uma panela com água até ferver.

Adicione a carne e deixe por meia hora.

Retire do fogo, escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos.

Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.

Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Em seguida, junte o arroz, um pouco de água fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.

Adicione sal, se necessário.


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