Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau Africanista

O que precisa para fazer Bacalhau Africanista:
2 quilos de postas de bacalhau
2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
4 colheres de (sopa) de salsinha picada
4 tomates cortados em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
¼ xícara de coentro picado
1 xícara de azeite de dendê
Pimenta do reino

Como fazer Bacalhau Africanista:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.

Numa panela grande, arrumar camadas alternadas de bacalhau, tomate, cebola, pimentões, salsinha e coentro.

Temperar com a pimenta e banhe com o azeite de dendê.

Leve ao fogo moderado, com a panela tampada, até os pimentões ficarem macios.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Bacalhau Ensopado

Bacalhau Ensopado
300g de bacalhau de molho em água de véspera 2 cebolas picadinhas 2 dentes de alho amassados 3 tomates em pedacinhos 2 folhas de louro 3 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Vol-au-vent de Atum e Salmão

Vol-au-vent de Atum e Salmão
10 vol-au-vent 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura 100 gramas de salmão defumado plcado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Merluza ao Leite de Coco

Merluza ao Leite de Coco
1/2 kg de filé de merluza 1 vidro pequeno de leite de coco 1 tomate 1 cebola 2 dentes de alho 1 pimentão 1 pimenta de cheiro Coentro a g... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores