Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

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Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

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Experimente também fazer Bacalhau com Molho Verde

O que precisa para fazer Bacalhau com Molho Verde:
½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos
6 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de vinagre

Molho de cebola:
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Sumo de limão
Vinagre
Salsa

Como fazer Bacalhau com Molho Verde:

Depois de cozidos, deixar os pedaços de bacalhau a escorrer.

Fritar no azeite até tomarem cor dourada.

Tirar a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela.

Colocar o bacalhau numa travessa já aquecida e regar com o molho de cebola.

Molho de cebola:
Misturar a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão.

Temperar com sal e pimenta.

Bater com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada.

Rendimento: 3 a 4 porções.


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