Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Experimente também fazer Filé de Cação no Forno

O que precisa para fazer Filé de Cação no Forno:
½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias



Como fazer Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Bacalhau Rosa Negra

Bacalhau Rosa Negra
300 ml de azeite extravirgem 100 ml de água 4 postas de lombo de bacalhau do Porto já dessalgado (200 g cada uma) Sal e pimenta-doreino 8 den... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Salmão com Creme de Espinafre

Salmão com Creme de Espinafre
1 kg de filés de salmão 2 colheres (sopa) de manteiga 1 receita de creme de espinafre sal e pimenta-do-reino a gosto creme de espinafre 2 cop... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas

Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas
500 gramas de lulas limpas de 8 a 12 cm de comprimento 500 gramas de cebola fatiada fina 1 litro de vinho tinto 100 ml de mel 2 colheres de so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores