Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Experimente também fazer Caldeirada de Polvo

O que precisa para fazer Caldeirada de Polvo:
6 xícaras de chá de água
1kg de polvo limpo
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
1 pimentão verde picado
10 tomates grandes maduros pelados e picados
1/4 de xícara de chá de salsinha picada
1/4 de xícara de chá de cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de coentro picado
1 1/2 colher de chá de sal
1/2 pimenta dedo-de-moça picada



Como fazer Caldeirada de Polvo:

Em uma panela, coloque a água e o polvo e ferva, em fogo alto, por 15 minutos.

Quando o polvo estiver macio, escorra e corte em pedaços de 1 cm. Em uma panela de barro, aqueça metade do azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.

Quando o tomate começar a desmanchar, coloque o polvo, a salsinha, a cebolinha, o coentro, o sal e a pimenta.

Mexa bem e ferva em fogo baixo, por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com o azeite restante e sirva.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Cuscuz de Peixe e Vagem

Cuscuz de Peixe e Vagem
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média ralada 200 g de vagem cortada em rodelas 200 g de filé de pescada picada 3 palmitos médios em... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Lagosta Apetitosa

Lagosta Apetitosa
1 lagosta 300 a 600 g 1 cebola grande 1 pimentão pequeno 3 dentes de alho 2 colher sopa de sal bem cheia 2 limão pequeno 100 ml de vinho b... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Casquinha de Siri

Casquinha de Siri
1 xícara de chá de maionese 1 xícara de chá de creme de leite 1/2 xícara de chá de alcaparra escorrida 1/2 xícara de chá de salsa picada 2 colhere... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores