Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Peixe com Castanhas

O que precisa para fazer Filé de Peixe com Castanhas:
Filé de Tilapia - 160 gramas
Manteiga integral sem sal - 25 gramas
Castanha de caju - 20 gramas
Arroz branco - 100 gramas
Leite de coco - 30 ml
Coco fresco ralado - 20 gramas
Água - 20 ml
Salsa a gosto

Como fazer Filé de Peixe com Castanhas:

Temperar o filé de peixe com pimenta e grelhar na chapa rapidamente para dourar os dois lados. Se necessário, finalizar a cocção no forno.

Levar a manteiga ao fogo até ficar ponto noisette (cuidado para não queimar). Adicionar a castanha de cajú picada
rusticamente. Reservar.

Levar ao fogo o arroz, o leite de côco, o côco fresco e a água e misturar bem.

Sequência da Montagem:

Em um prato quadrado, colocar de um lado o arroz e o filé de peixe com uma parte em cima do arroz.

Jogar o molho de castanha em cima do filé de peixe
Espalhar salsinha areia em volta do filé e do arroz


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Carangueijada

Carangueijada
18 caranguejos grandes 5 maços de coentro 1 cebola grande 2 dentes de alho 2 pimentas-malagueta Suco de 3 limões 4 tomates picados Azeite Óle... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pescada Panada Assada com Alho

Pescada Panada Assada com Alho
- 2 postas de pescada - 4 dentes de alho fatiados - 200 ml de azeite - 1 ovo batido - pão ralado q.b. - sumo de 1/2 limão - sal & pimenta moída ... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


Bacalhau à Lagareira

Bacalhau à Lagareira
4 postas de lombo de bacalhau com 300 g cada 2 ovos ligeiramente batidos 2 xícaras de farinha de rosca 2 1/2 xícaras de azeite 2 cebolas grand... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores