Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

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Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

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Também vai bem com Ostras Gratinadas ao Champagne

O que precisa para fazer Ostras Gratinadas ao Champagne:
12 ostras
Molho
2 cebolas medias raladas
3 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco seco
Sal, pimenta do reino preta
2 copos de champanha
1 creme de leite
100 gs. de lascas de queijo parmesão

Como fazer Ostras Gratinadas ao Champagne:
Limpar, abrir, reserve Molho Refogar na manteiga cebola e o alho, logo juntar o resto dos ingredientes Sem o parmesão, deixar reduzir, colocar em traverça as ostras reservadas, incorporar O molho por acima, com o parmesão, levar ao forno para gratinar por 10 minutos, Logo servir com salsinha picada por acima.

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