Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

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Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

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Também vai bem com Camarão com Molho de Orégano e Mostarda

O que precisa para fazer Camarão com Molho de Orégano e Mostarda:
1/2 kg de camarão médio
folhas de 1 maço pequeno de rúcula
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de alho pronto
sal a gosto
molho
1/2 maço pequeno de orégano fresco
1/2 xícara (chá) de coalhada seca
1 colher (sopa) de mostarda de dijon
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Camarão com Molho de Orégano e Mostarda:

Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso.

Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos.

Seque e rasgue as folhas com as mãos.

Reserve.

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.

Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela.

Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano.

Decore com orégano fresco.


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