Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

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Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

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Você pode fazer também Vol-au-vent de Atum e Salmão

O que precisa para fazer Vol-au-vent de Atum e Salmão:
10 vol-au-vent
1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
100 gramas de salmão defumado plcado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cebollnha picada
2 colheres (sopa) de azolte de oliva
2 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada

Como fazer Vol-au-vent de Atum e Salmão:

Picar os tomates em pedaços pequenos e reservar.

Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogar, mexendo de vez ern quando, até a cebola ficar transparente.

Adicionar os tomates e refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.

Acrescentar o atum, o salmão, o requeijão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e mistuar.

Cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea.

Acertar o sal, retirar do fogo e deixar amornar por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média.

Em seguida, colocar os vol-au-vent em uma assadeira de 33 cm x 23 cm e distribuir o recheio.

Levar ao forno por 15 mínutos, ou até dourar.

Retirar do forno e servir em seguida.


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