Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

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Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

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Experimente também fazer Bacalhau Gratinado com Cogumelos

O que precisa para fazer Bacalhau Gratinado com Cogumelos:
3 postas de bacalhau demolhado
1 1/2 kg de batatas
2 ovos
200 g de cogumelos
125 g de natas
1 dl de azeite
2 dl de leite
2 cebolas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 dentes de alho


Como fazer Bacalhau Gratinado com Cogumelos:

Coza o bacalhau em pouca água em lume brando.

Depois de cozido, escorra aproveitando a água em que cozeu.

Depois de frio, limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas pequenas. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

Num tacho, leve a lume médio o azeite e as cebolas e vá mexendo até estarem refogadas sem alourarem.

Junte-lhes o bacalhau, mexa para tomar paladar e tire do lume. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, coza-os na água do bacalhau (temperada com sal, se for preciso) e escorra-os.

Lave os cogumelos, corte-os ao meio, coza-os também e escorra-os. Num tabuleiro, junte batatas, bacalhau e cebola, sem calcar.

Numa tigela, bata o leite com as natas e os ovos, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o preparado.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.

 


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