Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau com Nozes

O que precisa para fazer Bacalhau com Nozes:
1 quilo e 200 gramas de bacalhau
½ xícara (chá) de nozes sem casca
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho

Como fazer Bacalhau com Nozes:

Deixar o bacalhau inteiro de molho em água fria por uma noite.

Levar ao fogo com bastante água fria e quando levantar fervura, tirar do fogo, deixando esfriar dentro da água por 20 minutos.

Escorrer o bacalhau.

Limpar, retirando completamente as espinhas e a pele, e cortar então em pedaços.

Esfregar o dente de alho na panela (de preferência de barro) e colocar o azeite, o óleo e o bacalhau.

Levar ao fogo em banho-maria por aproximadamente 20 minutos, mexer com cuidado para que o óleo cobrir todos os pedaços.

Juntar as nozes e manter em banho-maria para não ferver, até o momento de servir.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Bacalhau com Manteiga de Avelã

Bacalhau com Manteiga de Avelã
4 filés de bacalhau (160 gramas cada filé) 4 colheres de (sopa) de avelãs descascadas e picadas 1 pacote de espinafre congelado ou 1 maço de espinaf... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe
1 kg de peixes pequenos inteiros 6 galhos de coentro 1 cebola cortada em pedaços 4 cebolinhas verdes 1 colher de chá de pimenta-do-reino 2 t... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Peixe Assado com Leite de Coco

Peixe Assado com Leite de Coco
1kg de filé de peixe 1 cebola grande em rodela fina 4 colheres de sopa de óleo 6 tomates cozidos durante 5 minutos em água Cheiro verde picado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores