Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Quem sabe combina com Camarão ao Catupiry dos Deuses

O que precisa para fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
1 kg de camarão
1 cebola grande picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Massa de tomate
Sal a gosto
Coentro a gosto picado
1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
Suco de 1 limão
2 embalagens de requeijão tipo catupiry
3 colheres (sopa)de azeite

Como fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
 
Deixe marinar por 30 minutos.
 
Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
 
Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
 
Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
 
Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.
 

Mais Peixes e Frutos do Mar...

Congrio Chileno

Congrio Chileno
150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 b... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pescada à Dorê

Pescada à Dorê
6 filés de pescada 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo ½ xícara de água gelada sal e pimenta-do-reino óleo para fritura... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


Camarão com Purê de Maçã e Cúrcuma

Camarão com Purê de Maçã e Cúrcuma
12 camarões médios 4 maçãs verdes médias 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de vinho branco 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores