Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Também vai bem com Salmão com Laranja

O que precisa para fazer Salmão com Laranja:
4 postas de salmão
2 laranjas
75 g de margarina
50 g de amêndoas em falhas
2 colheres (sopa) de cebolinho picado
farinha maisena, sal e pimenta grossa, q.b.



Como fazer Salmão com Laranja:

Tempere as postas de salmão com o sumo e a raspa da casca das laranjas, sal e pimenta grosseiramente moída (pimenta para bife).

Deixe marinar durante meia hora, virando as postas a meio do tempo.

Passada a meia hora escorra as postas de salmão da marinada e passe-as por farinha maisena, sacudindo depois o excesso.

Numa frigideira larga onde caibam as postas, aqueça metade da margarina e aloure o salmão dos dois lados sobre lume esperto.

Reduza o calor, junte a restante margarina, regue com o sumo da marinada e deixe cozer durante 10 minutos, virando as postas a meio do tempo e agitando a frigideira para o molho engrossar.

Coloque o salmão numa travessa funda, regue com o molho, polvilhe com as amêndoas torradas e partidas em falhas e com o cebolinho picado. Sirva com batatinhas com pele e brócolos cozidos.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Bacalhau Casa Nova

Bacalhau Casa Nova
1 1/2 meio de bacalhau leite o qaunto baste 08 batatas novas (pequenas e com casca fina) 12 dentes de alho bem picados 01 cebola grande cortada em... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Pescada com Tiras de Berinjela

Pescada com Tiras de Berinjela
4 filés de pescada 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mostarda 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 berinjela cortada em ti... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Sardinha Assada com Brócolis

Sardinha Assada com Brócolis
12 sardinhas médias limpas, abertas e sem cabeça folhas e talos macios de 1/2 maço médio de salsinha 8 colheres (sopa) de óleo 1 maço de brócolis... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores