Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Você pode fazer também Terrine de Camarão

O que precisa para fazer Terrine de Camarão:
200 gramas de camarão limpos
100 gramas de filés de peixe
50 gramas de cebola
02 ovos inteiros
100 ml de creme de leite
Sal a gosto
50 gramas de aspargos
04 folhas de rúcula
01 folha de radíchio
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de vinagre balsâmico


Como fazer Terrine de Camarão:

Corte o peixe em cubos pequenos e coloque no liqüidificador com a cebola e o creme de leite.
Bata até formar uma pasta. Em seguida, corte os camarões em cubos pequenos e misture com a massa do peixe. Unte algumas forminhas de alumínio com margarina e coloque a massa.

Asse em banho maria por 30 minutos. Depois coloque para gelar.

Sirva com os aspargos, rúcula e radíchio temperados com azeite e vinagre balsâmico.

 


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Cação com Camarão e Batatas

Cação com Camarão e Batatas
1 colher (sopa) de salsinha picada 1 xícara (chá) de azeite de oliva 400 gramas de batatas cozidas em cubos 1 cebola roxa cortada em rodelas 800 g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau ao Alho-Poró

Bacalhau ao Alho-Poró
300 g de bacalhau em postas 11/2 litro de leite gelado integral 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 cebolas grandes fatiadas 2 xícaras (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau Estufado com Legumes

Bacalhau Estufado com Legumes
4 postas de bacalhau 4 dentes de alho 2 cebolas 1 courguete 2 xuxus 1 beringela 2 cenouras 1 alho francês sal e pimenta tomilho fresco para d... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores