Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Aproveite para fazer também Polvo de Vinagrete

O que precisa para fazer Polvo de Vinagrete:
1 polvo de 1 kg
8 hastes de cebolinho picadas
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates picados
1/2 chávena de água
1/2 chávena de azeite
1/4 chávena de sumo de limão
1 colher de vinagre de estragão


Como fazer Polvo de Vinagrete:

Bata bem o polvo com a parte lisa de um martelo de carne ou com um rolo de massa.

Lave bem o polvo, leve ao lume e cozinhe até ficar bem tenro. Tire do lume, escorra, deixe arrefecer e corte em pedacinhos.

Numa tigela grande, junte o cebolinho picado, os alhos, a cebola picadinha, o sumo de limão, o vinagre, o tomate picado (sem sementes) e o azeite.

Junte o polvo e junte. Cubra e coloque no frigorífico.

Na hora de servir, se gostar pode polvilhar com salsa ou coentros picados.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Filé ao Molho de Laranja

Filé ao Molho de Laranja
Filés de peixe marinados em sal Suco de limão e pimenta-do-reino Margarina Alfavaca Geléia de laranja ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Salmão ao Creme de Coco

Salmão ao Creme de Coco
1/2kg de salmão sal e pimenta a gosto 1/2 xícara (chá) de maionese suco de 1/2 limão 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola cortada em rodelas 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha

Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha
8 ostras frescas 1 colher (sopa) de gengibre processado 1 colher (sopa) de cebolinhas processada 1 colher (sobremesa) de molho de soja ... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores