Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Também vai bem com Filé de Lingüado ao Creme

O que precisa para fazer Filé de Lingüado ao Creme:
1 kg de linguado em filés
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
200 ml de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
100 gr de champignon fresco em fatias
quanto baste de azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Como fazer Filé de Lingüado ao Creme:
Tempere os filés com sal e pimenta. Untever vídeo um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer.

Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Mais Peixes e Frutos do Mar...

Bolo de Camarão

Bolo de Camarão
½ quilo de camarão ensopado com todos os temperos, picados bem miudinhos 15 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) rasas de fermento ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Filé de Congro com Pesto de Tomate Seco e Agrião

Filé de Congro com Pesto de Tomate Seco e Agrião
4 filés de congro com a pele (400 g) 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 maço médio de agrião sal grosso moído na hora e pimenta-do-reino moíd... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Bonito com Pimentão e Aspargos

Bonito com Pimentão e Aspargos
1 bonito pequeno cortado em postas 1 colher (sopa) de sal grosso 1 ramo de tomilho 4 pimentões vermelhos em conserva 12 aspargos médios em conse... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores