Receita de Ensopado de Jacaré - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Jacaré

Ensopado de Jacaré

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Ensopado de Jacaré:

1,5 kg carne de cauda do jacaré
1 uni cebola grande picada
1 uni limão
2 uni dente de alho espremido
3 uni tomate maduro e picado
1/2 uni molho de salsa grosseiramente picada
1/2 uni molho de cebolinha picada
1/2 xíc azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Jacaré:

Corte a cauda do jacaré em pedaços pequenos (pequenas postas), lave e deixe escorrer.
Tempere as postas com uma pasta feita com o alho e 1/2 colher de sopa de sal e o suco do limão.

Deixe marinar por no mínimo de 20 minutos.

Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas. Junte os tomates, a salsa e a cebolinha por 5 minutos. Coloque as postas de jacaré e corrija o tempero com sal e adicione a pimenta.

Deixe cozinhar em fogo brando e com a panela tampada por 40 minutos ou até que o jacaré esteja macio e o molho espesso. Servir com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Caldo de Galinha com Ovos Cozidos

O que precisa para fazer Caldo de Galinha com Ovos Cozidos:
1 l de caldo de galinha
1 cebola
150 g de massa cotovelinho
1 ramo de hortelã
2 ovos
sal e pimenta q.b.


Como fazer Caldo de Galinha com Ovos Cozidos:

Leve ao lume o caldo com a cebola picada. Depois de levantar fervura, junte a massa e deixe cozinhar durante dez a 15 minutos.

Adicione a hortelã e os ovos, previamente cozidos e ralados.

Rectifique os temperos e sirva bem quente.


Mais Sopas e Caldos...

Sopa da Família

Sopa da Família
2-Batatas baroas 1-Cenoura grande 1-chuchu grande 1-Beterraba Coentro,cebolinha,salsa alho, cebola,tomate,pimentão, coloral e 1 pitadinha de com... :: Enviada por: ELANE Miranda

data 25/08/2011

comida Ver Receita


Caldo Verde

Caldo Verde
250 g de couve-manteiga 1 1/2 litro de água 1/2 colher (sopa) de sal 1 kg de batata 1 cebola cortada em 4 1 dente de alho cortado em 2 150 ml de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Caldo de Milho

Caldo de Milho
4 espigas de milho 2 dentes de alho 600 ml de leite 1 colher (sopa) de azeite Manteiga ou margarina Sobras de frango Cheiro verde Sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores