Receita de Ensopado de Jacaré - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Jacaré

Ensopado de Jacaré

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Ensopado de Jacaré:

1,5 kg carne de cauda do jacaré
1 uni cebola grande picada
1 uni limão
2 uni dente de alho espremido
3 uni tomate maduro e picado
1/2 uni molho de salsa grosseiramente picada
1/2 uni molho de cebolinha picada
1/2 xíc azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Jacaré:

Corte a cauda do jacaré em pedaços pequenos (pequenas postas), lave e deixe escorrer.
Tempere as postas com uma pasta feita com o alho e 1/2 colher de sopa de sal e o suco do limão.

Deixe marinar por no mínimo de 20 minutos.

Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas. Junte os tomates, a salsa e a cebolinha por 5 minutos. Coloque as postas de jacaré e corrija o tempero com sal e adicione a pimenta.

Deixe cozinhar em fogo brando e com a panela tampada por 40 minutos ou até que o jacaré esteja macio e o molho espesso. Servir com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Caldo de Agrião

O que precisa para fazer Caldo de Agrião:
½ maço de agrião
1 colher de (sopa) de semolina, para cada xícara de (chá) de líquido
2 cubos de caldo de carne

Como fazer Caldo de Agrião:
Prepare o caldo conforme as instruções da embalagem. Em seguida, acrescente a semolina, para engrossar, polvilhando-a cuidadosamente sobre a sopa enquanto esta ferve, mexendo para não encaroçar.

Ao engrossar e ficar transparente, está pronta. Quase na hora de servir, junte as folhinhas de agrião, dando-lhes apenas uma fervura para escaldá-las.

Mais Sopas e Caldos...

Farinata

Farinata
1 cebola média picada Sal e pimenta do reino 1 cenoura picada 2 talos de salsão picados 1 colher de sopa de alecrim picado 100g de toucinho ou p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Sopa de Legumes ao Pesto

Sopa de Legumes ao Pesto
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 alho-poró médio em fatias 2 batatas médias picadas 1 pimentão vermelho médio picado 250 g d... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó
1 mocotó já limpo e cortado 1 cebola 1 folha de louro Pimenta em grãos Refogado: Óleo para refogar 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 tomate... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores