Receita de Ensopado de Jacaré - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Jacaré

Ensopado de Jacaré

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Ensopado de Jacaré:

1,5 kg carne de cauda do jacaré
1 uni cebola grande picada
1 uni limão
2 uni dente de alho espremido
3 uni tomate maduro e picado
1/2 uni molho de salsa grosseiramente picada
1/2 uni molho de cebolinha picada
1/2 xíc azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Jacaré:

Corte a cauda do jacaré em pedaços pequenos (pequenas postas), lave e deixe escorrer.
Tempere as postas com uma pasta feita com o alho e 1/2 colher de sopa de sal e o suco do limão.

Deixe marinar por no mínimo de 20 minutos.

Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas. Junte os tomates, a salsa e a cebolinha por 5 minutos. Coloque as postas de jacaré e corrija o tempero com sal e adicione a pimenta.

Deixe cozinhar em fogo brando e com a panela tampada por 40 minutos ou até que o jacaré esteja macio e o molho espesso. Servir com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Brodo

O que precisa para fazer Brodo:
4,5 litros de água
1 tomate sem sementes
2 batatas grandes sem casca em pedaços
1 cenoura grande cortada em rodelas
3 ramos de salsão
3 ramos de salsa
500g de músculo
3 folhas de couve bem picada
1/2 pacote de macarrão "Padre Nosso" (250g)


Como fazer Brodo:

Ferva por 3 horas o tomate, as batatas, a cenoura, o salsão, o músculo e a salsa em 2/3 da água.

Acrescente o restante dos ingredientes e sirva quando o macarrão estiver cozido.

 


Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Maçãs com Roquefort

Sopa de Maçãs com Roquefort
1 cebola média sal e pimenta do reino 2 colheres de sopa de manteiga 4 maçãs verdes 200 g de batatas 2 talos de salsão pitada de noz-moscada 20... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


Caldo de Peixe com Legumes

Caldo de Peixe com Legumes
# 4 ou 5 cabeças de peixe # 1 tomate # 1 cebola # 2 cenouras grandes # 2 batatas grandes # 1/3 repolho # 1 lata de ervilha # 100 g de vagem # ... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Creme de Palmito com Tomate

Creme de Palmito com Tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola média picada 2 tomates médios descascados e sem sementes 300 g de palmito em conserva picado 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores