Receita de Ensopado de Jacaré - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Jacaré

Ensopado de Jacaré

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Ensopado de Jacaré:

1,5 kg carne de cauda do jacaré
1 uni cebola grande picada
1 uni limão
2 uni dente de alho espremido
3 uni tomate maduro e picado
1/2 uni molho de salsa grosseiramente picada
1/2 uni molho de cebolinha picada
1/2 xíc azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Jacaré:

Corte a cauda do jacaré em pedaços pequenos (pequenas postas), lave e deixe escorrer.
Tempere as postas com uma pasta feita com o alho e 1/2 colher de sopa de sal e o suco do limão.

Deixe marinar por no mínimo de 20 minutos.

Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas. Junte os tomates, a salsa e a cebolinha por 5 minutos. Coloque as postas de jacaré e corrija o tempero com sal e adicione a pimenta.

Deixe cozinhar em fogo brando e com a panela tampada por 40 minutos ou até que o jacaré esteja macio e o molho espesso. Servir com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Caldo Básico de Carne

O que precisa para fazer Caldo Básico de Carne:
1 cebola pequena cortada em 4
1 cenoura grande em rodelas
1/2 xícara de chá de salsão picado
1 1/2 litro de água fervente
200g de coxão duro ou aparas de carne


Como fazer Caldo Básico de Carne:

Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela.

Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.


Mais Sopas e Caldos...

Caldo de Jiló

Caldo de Jiló
2 Kg de jiló – (do menos redondo) 2 dentes de alho 1 cebola grande ralada 2 caldos de galinha sal e pimenta 3 colheres (sopa) de fari... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Caldo Verde Português

Caldo Verde Português
250g de couve-manteiga 3 chouriços médios 1kg de batata sem casca Água 1/2 colher de sopa de sal 1 cebola média cortada em quatro 1 dente de alh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Capeletes In Brodo

Capeletes In Brodo
brodo 1 frango 2 talos de salsão 2 cenouras 2 cebolas médias 1 folha de louro 1 dente de alho 1 cravo-da-índia 1 tomate 6 grãos de pimenta-do... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores