Receita de Ensopado de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Ensopado de Palmito

Ensopado de Palmito

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Ensopado de Palmito:

250 g de alcatra
4 tomates grandes picados
1 cebola grande
2 dentes de alho socados e salsa
4 colheres (sopa) de azeite
1 palmito grande cortado em rodelas
1 colher (chá) de massa de tomate
pimenta doce
sal


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Como Preparar Ensopado de Palmito:

Cozinhe a carne na água. Reserve o caldo.

Refogue a carne com a cebola e o alho em azeite. Depois, junte os tomates.

Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne ( 1 1/2 xícara de chá), o sal, uma pitada de pimenta doce e a massa de tomate.

Deixe em fogo brando até cozinhar bem. Sirva acompanhado de arroz sírio.

 

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Quem sabe combina com Fritada Saborosa

O que precisa para fazer Fritada Saborosa:
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
1 ramo de alecrim fresco
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Fritada Saborosa:

Descasque as batatas, lave, escorra, enxugue-as e rale-as na parte grossa do ralador, recolhendo as raspas em uma tigela.

Junte a farinha de trigo peneirada e misture bem. Bata os ovos em uma tigela, junte as batatas, o alecrim picado, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela antiaderente de cerca de 24 cm de diâmetro.

Despeje a mistura em uma camada homogênea e nivele com a ajuda de uma espátula.

Cozinhe a fritada em fogo médio, até a superfície dourar.
Vire com cuidado, com a ajuda de um prato, e cozinhe do outro lado.

Sirva quente, como aperitivo ou, se preferir, como prato principal acompanhada de tomates cozidos inteiros, sem a pele.


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