Receita de Ensopado de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Peixe

Ensopado de Peixe

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Ensopado de Peixe:

¼ colher (café) de pimenta branca
½ colher (café) de colorau
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de óleo ou azeite
500 gramas de tomate maduro, sem pele e sem semente em gomos
500 gramas de posta de peixe (cambucu ou badejo)
1 ramo de cheiro-verde amarrado
1 dente de alho em rodelas
2 cebolas em rodelas
sal

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Peixe:

Dourar bem a cebola e o alho no óleo. Juntar cerca de 6 colheres (sopa) de água fervente. Tampar e cozinhar até a água secar.

Juntar o cheiro-verde, o tomate, o colorau e a pimenta. Tampar a panela e ferva mais 10 minutos. Colocar as postas de peixe sobre os temperos, polvilhar sal e juntar a água que sobrou. Cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até o peixe ficar bem macio.

Retirar um pouco de molho da panela e deixar esfriar.

Dissolver o amido de milho e juntar ao ensopado. Quando ferver, estará pronto.

Servir na própria caçarola.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe ao Forno com Brócolis

O que precisa para fazer Peixe ao Forno com Brócolis:
6 filés de peixe (linguado ou pescada)
2 colheres (chá) de fondor
2 xícaras (chá) de brócolis ligeiramente cozidos
1 lata de creme de leite

Como fazer Peixe ao Forno com Brócolis:

Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
 
Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas.
 
Coloque em refratário e regue com o creme de leite.
 
Leve ao forno médio-alto (200ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

 


Mais Peixes Diversos...

Assado de Peixe ao Tomate

Assado de Peixe ao Tomate
1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto) 2 dentes de alho amassados 1 tomate grande inteiro ½ cebola grande picadinha Cebo... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Peixe com Banana

Peixe com Banana
* 1 kg de carapau em postas * 2 unidades de pimentão verde em tiras * 1 unidade de cebola picada * ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


Merluza ao Leite de Coco

Merluza ao Leite de Coco
1/2 kg de filé de merluza 1 vidro pequeno de leite de coco 1 tomate 1 cebola 2 dentes de alho 1 pimentão 1 pimenta de cheiro Coentro a g... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores