Receita de Ensopado de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Ensopado de Peixe

Ensopado de Peixe

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Ensopado de Peixe:

¼ colher (café) de pimenta branca
½ colher (café) de colorau
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de óleo ou azeite
500 gramas de tomate maduro, sem pele e sem semente em gomos
500 gramas de posta de peixe (cambucu ou badejo)
1 ramo de cheiro-verde amarrado
1 dente de alho em rodelas
2 cebolas em rodelas
sal

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Como Preparar Ensopado de Peixe:

Dourar bem a cebola e o alho no óleo. Juntar cerca de 6 colheres (sopa) de água fervente. Tampar e cozinhar até a água secar.

Juntar o cheiro-verde, o tomate, o colorau e a pimenta. Tampar a panela e ferva mais 10 minutos. Colocar as postas de peixe sobre os temperos, polvilhar sal e juntar a água que sobrou. Cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até o peixe ficar bem macio.

Retirar um pouco de molho da panela e deixar esfriar.

Dissolver o amido de milho e juntar ao ensopado. Quando ferver, estará pronto.

Servir na própria caçarola.

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Experimente também fazer Camarões Recheados

O que precisa para fazer Camarões Recheados:
Ingredientes:

24 camarões grandes( retire a casca, mas conserve a cauda e acbeça)
Sal e pimenta do reino
200g de queijo cheddar
24 fatias de bacon

Molho:

6 pimentas japapeno sem pele e sem sementes cortados ao meio
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino
300g de creme de ácido ( 300g de creme de leite,suco de limao e sal)
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo


Como fazer Camarões Recheados:

-Prepare o creme ácido: bata o creme de leite com o suco de limão e osal ate obter ponto de chantilli. Reserve em local quente por algumas horas.

-Faça um pequeno corte no dorso dos camarões e tempere os com o sal e a pimenta do reino. Introduza 1 colherzinha de queijo nas aberturas feitas e envolva.

-Cada camarão em uma fatia de bacon. Prenda com palitos e deixe na geladeita.por cerca de 1 hora.

-Frite a pimenta jalapeno no azeite por 2 minutos. Escorra em papel absorvente.

-Bata o creme ácido com pimenta jalapeno o alho e a pimenta do reino a gosto ate obter um molho homogenêo. Ajuste o sal e reserve na geladeira.

-Frite os camarões aos poucos na manteiga misturada com o óleo. Doure dos dois lados e escorra em papel absorvente. Sirva os acompanhados do molho gelado


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