Receita de Ente Mit Rotkohl - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Ente Mit Rotkohl

Ente Mit Rotkohl

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Ente Mit Rotkohl:

1 Marreco com os miúdos,
4 moelas e 2 fígados de galinha,
250 gr. de carne moída,
1 ovo batido,
pimenta do reino,
10 uvas passas branca sem semente,
3 abricot,
3 ameixa preta,
100gr de amêndoas (castanha Pará e de caju, pistache ou amêndoa chilena)
sal,
farinha de rosca e trigo,
2 colheres de sopa de conhaque.

Repolho Roxo

Ingredientes:
1 repolho roxo,
2 maçãs, descascadas,
4 colheres (sopa)de manteiga,
½ copo de vinagre de vinho branco,
½ copo de vinho branco seco,
suco de 1 limão,
½ colher (chá) de cravo,
3 colheres (sopa) de açúcar,
sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Como Preparar Ente Mit Rotkohl:

Temperar o marreco por dentro com vinagre e pimenta do reino amassada, por fora usar sal, vinagre, louro, alecrim seco e pimenta do reino moída, com algumas horas de antecedência deixar marinando. Moer todos os ingredientes do recheio, temperar com sal a gosto, misturar com o ovo batido a farinha de rosca e um pouquinho de trigo e o conhaque. Colocar o recheio dentro da ave, costurar (pode ser com palito) e levar ao forno para assar com proteção de papel alumínio que deverá ser retirado no final para dourar. Acompanhamentos de repolho roxo, arroz, pode ter também aipim cozido ou purê.

Repolho Roxo

Corte o repolho ao meio e, cada metade, ao meio novamente, dividindo-o em 4 artes. Corte cada pedaço de repolho em fatias bem fininhas. Corte as maçãs ao meio e retire os cabinhos e as sementes. Corte-as em cubinhos e coloque num recipiente coberto com o suco de limão para não escurecer. Leve uma panela ao fogo baixo e coloque a manteiga para derreter. Quando a manteiga estiver derretida, acrescente o repolho e refogue por 3 minutos. Junte o vinho, o vinagre, o cravo, o açúcar e as maçãs (escorra todo o suco de limão antes de colocar na panela). Misture bem e cozinhe por 30 minutos (o repolho deve ficar bem macio). Tempere com sal, pimenta do reino e sirva.

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Você pode fazer também Rocambole de Carne

O que precisa para fazer Rocambole de Carne:
Massa :
1/2kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal
Salsa picada

Recheio :
150g de presunto em fatias
150g de queijo frescal

Como fazer Rocambole de Carne:
Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal. Junte a farinha até obter uma massa homogênea. Abra um retângulo e recheie com o presunto e o queijo. Enrole como rocambole, pincele com manteiga derretida e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 5 (50º). Sirva em seguida.

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