Receita de Entrada de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Entrada de Atum

Entrada de Atum

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Entrada de Atum:

1 lata de atum sólido em óleo (198 g)
Azeite ou óleo
1 ovo
1 colher de suco de limão
1 colher de mostarda
4 torradas
6 azeitonas pretas (opcional)
Folhas de alface cortadas em tirinhas

Publicidade:

Como Preparar Entrada de Atum:

Escorra o atum e parta-o em pedaços, reservando o óleo.

Coloque o óleo reservado em uma xícara e complete com azeite ou óleo.

Bata o ovo com o suco de limão no liqüidificador e, com o aparelho ligado, acrescente a xícara de azeite bem devagar, em um fio, batendo até engrossar.

Despeje o ovo batido em uma tigela e acrescente o atum e a mostarda.

Misture bem.

Sirva com as torradas e as azeitonas pretas, à temperatura ambiente.

Publicidade


Experimente também fazer Aspargos ao Forno

O que precisa para fazer Aspargos ao Forno:
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de leite
1 pedaço de casca de limão ralada
1 lata de aspargos
manteiga
pimenta
6 ovos
sal


Como fazer Aspargos ao Forno:

Retirar os aspargos da lata, escorrer e eliminar as partes duras.

Bater as gemas e adicionar o leite, a raspa de limão, o queijo e os aspargos cortados.
Temperar com sal e pimenta.

Bater as claras em neve firme e juntar aos aspargos delicadamente.

Assar em forma untada com manteiga em forno moderado durante mais ou menos 20 minutos.
Servir quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão

Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão
Molho: 1 colher (chá) de mostarda 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de molho inglês 1 ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Ameixa Recheada com Patê de Presunto

Ameixa Recheada com Patê de Presunto
• 1/2 xícara(s) ameixa-preta • 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino • 1 colher(es) de sopa margarina • 2 unidade(s) latas de patê de presun... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
2 caixas de mini Vol-au-vents (comprei no Continente na mesma secção das tostas) 200gr de cogumelos frescos 2 colheres de sopa de salsa picada 1 co... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores