Receita de Envoltine de Acelga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Envoltine de Acelga

Envoltine de Acelga

É possível ter uma alimentação saudável e saborosa no verão, mesmo naqueles dias em que as altas temperaturas parecem reduzir o apetite. O Aguativa Golf Resort recomenda pratos leves, refrescantes e nutritivos, feitos à base de verduras e legumes.
:: Enviada por Accesso
Legumes e Verduras

Ingredientes para Envoltine de Acelga:

Ingredientes:
- 1 cabeça de acelga
- 2 cenouras
- 2 pepinos
- 300 g de coalhada seca
- azeite à gosto

Publicidade:

Como Preparar Envoltine de Acelga:

Lave bem as folhas de acelga e passe em água fervente para amolecer e ficar fácil de enrolar.

Corte o pepino e a cenoura em palitos - a cenoura deve estar cozida.

Pegue uma tábua e comece a montar: abra uma folha de acelga e espalhe a coalhada com uma colher; acrescente o pepino e enrole. Repita o procedimento, colocando desta vez, a cenoura.

Quando todos os rolinhos estiverem prontos, corte-os em pequenas porções no sentido diagonal e monte em uma travessa intercalando as cores.

Decore de acordo com sua preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Caviar de Beringela

O que precisa para fazer Caviar de Beringela:
3 berinjelas grandes em tirinhas
250g de azeitonas verdes
6 colheres de sopa de molho inglês
6 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de vinagre
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
3 cebolas grandes cortadas em tirinhas
3 colheres de sopa de orégano
3 dentes de alho picados


Como fazer Caviar de Beringela:
Coloque todos os ingredientes num refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos. Deixe descansando por mais 20 minutos dentro do micro fechado. Sirva com torradinhas ou biscoito salgado.

Mais Legumes e Verduras...

Cebolinha

Cebolinha
1 kg de cebolinhas brancas 2 folhas de louro 2 cravos da índia 1 litro de vinagre Sal Azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Legumes de Repente

Legumes de Repente
• 1 unidade(s) maço de brócolis • 1 xícara(s) erva-doce picada • 2 unidade(s) cebolas • 2 unidade(s) dentes de alho picados ou 1 colher de chá d... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Virado de Vagem

Virado de Vagem
1 cebola picada 300 g de vagem cortada em pedaços 10 colheres (sopa) de manteiga Sal 2 colheres (chá) de casca ralada de limão 3 xícaras de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores