Receita de Envoltine de Acelga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Envoltine de Acelga

Envoltine de Acelga

É possível ter uma alimentação saudável e saborosa no verão, mesmo naqueles dias em que as altas temperaturas parecem reduzir o apetite. O Aguativa Golf Resort recomenda pratos leves, refrescantes e nutritivos, feitos à base de verduras e legumes.
:: Enviada por Accesso
Legumes e Verduras

Ingredientes para Envoltine de Acelga:

Ingredientes:
- 1 cabeça de acelga
- 2 cenouras
- 2 pepinos
- 300 g de coalhada seca
- azeite à gosto

Publicidade:

Como Preparar Envoltine de Acelga:

Lave bem as folhas de acelga e passe em água fervente para amolecer e ficar fácil de enrolar.

Corte o pepino e a cenoura em palitos - a cenoura deve estar cozida.

Pegue uma tábua e comece a montar: abra uma folha de acelga e espalhe a coalhada com uma colher; acrescente o pepino e enrole. Repita o procedimento, colocando desta vez, a cenoura.

Quando todos os rolinhos estiverem prontos, corte-os em pequenas porções no sentido diagonal e monte em uma travessa intercalando as cores.

Decore de acordo com sua preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Legumes de Repente

O que precisa para fazer Legumes de Repente:
• 1 unidade(s) maço de brócolis
• 1 xícara(s) erva-doce picada
• 2 unidade(s) cebolas
• 2 unidade(s) dentes de alho picados ou 1 colher de chá de alho desidratado
• 2 unidade(s) pimentões verdes
• 1 unidade(s) nabo
• 2 colher(es) de sopa molho de soja (shoyo)
• Sal
• 2 colher(es) de sopa azeite
• 1 unidade(s) cálice de vinho branco seco

Como fazer Legumes de Repente:

Lave todos os legumes. Não é preciso esterilizar, já que serão cozidos.

Raspe o nabo e corte-o em fatias. Corte os pimentões em tiras. Prepare os brócolis em buquês pequenos.

Ponha o azeite numa caçarola, frite os legumes ligeiramente, juntamente com o alho picado, acrescente as cebolas cortadas em quatro, o molho de soja, o vinho e o sal. Tampe. Se for necessário, pingue água.

Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.


Mais Legumes e Verduras...

Tomates com Ovos

Tomates com Ovos
4 tomates maduros cortados ao meio 8 dentes de alho em lâminas 1 colher de sopa bem cheia de açúcar Azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Batatas Rosti

Batatas Rosti
2 batatas grandes 2 colheres de sopa de manteiga sal e pimenta branca ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Batatas com Alioli

Batatas com Alioli
2 ½ quilos de batatas sem descascar sal Para o Alioli: 1 fatia de pão branco sem cáscara 2 colheres de vinagre de champanhe ou de vinho branco... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores