Receita de Erva-Doce a Provençal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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receita


Erva-Doce a Provençal

Erva-Doce a Provençal

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Erva-Doce a Provençal:

100 gramas de tomates sem sementes
2 cabeças de erva-doce
1 dente de alho socado
cheiro verde picado
pimenta-do-reino
sal

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Como Preparar Erva-Doce a Provençal:

Cortar a erva-doce em quartos e cozinhar na água fervente. Escorrer e reservar.
Picar os tomates e levar ao fogo com o alho, sal, pimenta e cheiro verde. Cozinhar uns 20 minutos, juntar a erva-doce, deixar mais 2 minutinhos no fogo e retirar.

Servir fria.
       

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Experimente também fazer Sunomono – Vinagrete de Pepino com Algas

O que precisa para fazer Sunomono – Vinagrete de Pepino com Algas:

2 pepinos tipo japonês cortados em rodelas bem fininhas
3g de wakame (alga marinha) cortado em tiras de 3cm
2 colheres de café de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de glutamato monossódico
6 colheres de sopa de vinagre branco
1/2 pacote de kani-kama (125g)
2 colheres de chá de hondashi (tempero à base de peixe)


Como fazer Sunomono – Vinagrete de Pepino com Algas:
Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.

Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.

Desfie o kani-kama e reserve também.

Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.

Misture o tempero com o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente.

Sirva a seguir.

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