Receita de Escalopes de Fígado com Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Escalopes de Fígado com Creme

Escalopes de Fígado com Creme

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Escalopes de Fígado com Creme:

1 kg de pequenos e finos bifes de fígado de vaca (escalopes)
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de margarina para dourar os escalopes
1 colher (sopa) de manteiga e margarina
1 cebola grande, ralada
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de molho inglês
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres (sopa) bem cheias de salsa, picada.

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Como Preparar Escalopes de Fígado com Creme:

Tempere os escalopes com o shoyu e deixe por 5 minutos.

Polvilhe com a farinha e passe muito rapidamente, pela margarina bem quente.

Reserve os escalopes.

Na mesma frigideira, leve ao fogo a manteiga ou margarina (1 colher), com a cebola e deixe dourar levemente.

Junte a água, o caldo, o vinho e o molho inglês, deixando ferver até apurar e reduzir o molho.

Acrescente os escalopes e deixe ferver 5 minutos.

Adicione o creme de leite e misture deixando levantar fervura.

Polvilhe com a salsa e sirva quente.

Acompanhe com bolinhos de mandioca, salada de vegetais cozidos e arroz branco.

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Você pode fazer também Costela na Pressão

O que precisa para fazer Costela na Pressão:
1 Kg de costela em pedaços
5 cebolas grandes, cortadas em rodelas
tempero a gosto

Como fazer Costela na Pressão:

Forre o fundo da panela com as cebolas em rodelas, tempere a costela com o tempero que você quiser, tampe a panela e deixe em fogo alto, após pegar pressão deixe a em fogo médio e aguarde 40 min. depois da pressão.

É só desligar e aguardar 10 min. para abri-la, sirva com arroz branco, farofa e saladas de pepino com tomate picados. Bom apetite!

 


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