Receita de Escalopinhos de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Escalopinhos de Limão

Escalopinhos de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Escalopinhos de Limão:

1/2 kg de alcatra cortados em escalopinhos (em bife bem fino)
Sal e Pimenta do reino
100 g de manteiga
1 xícara de salsa picada
1 xícara de suco de limão

Molho Madeira
1/2 kg de alcatra com gordura
Sal
Louro
Cominho
Pimenta do reino
Óleo
2 cebolas médias cortadas ao meio
Extrato de tomates
100 gramas de champinhon
1 copo de vinho tinto

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Como Preparar Escalopinhos de Limão:

Molho:
Asse a carne até ficar bem dourada.

Leve ao fogo, o óleo e a massa de tomate.

Assim que começar a escurecer, acrescente a carne asada e os outros ingredientes.

Ferva muito bem, bata no liqüidificador e peneire.

Outra opção é só apurar bem e peneirar.

Escalopinhos:

Tempere a carne com sal e pimenta, de preferência moída na hora.

Derreta a manteiga e vá fritando os escalopinhos aos poucos.

Reserve em lugar aquecido.

Na manteiga em que fritou os escalopinhos, coloque a salsinha, o limão.

Retorne a carne, deixe apurar um pouquinho e sirva com molho madeira.

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Quem sabe combina com Bife de Lombo

O que precisa para fazer Bife de Lombo:
• 600 g de lombo suíno
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 ramo de alecrim
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de suco de limão

Como fazer Bife de Lombo:

Corte o lombo em bifes de aproximadamente 80 g cada.

Arrume-os em uma travessa e acrescente todos os ingredientes.

Misture bem e deixe marinando por cerca de 2 horas.

Escorra da marinada e doure os bifes em uma churrasqueira ou em uma chapa bem quente.
Sirva com gomos de limão.


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