Receita de Escondidinho com Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Escondidinho com Feijão Verde

Escondidinho com Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Escondidinho com Feijão Verde:

1 kg de batatas inglesas cozidas
2 copos de leite
2 colheres de manteiga
50 g de queijo ralado
100 g de provolone fatiado
500 g de carne de sol picada
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
Coentro picado
500 g de feijão verde cozido
Sal e pimenta

Publicidade:

Como Preparar Escondidinho com Feijão Verde:

Amasse bem as batatas e misture com o leite, o queijo ralado e 1 colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um purê.

Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol.

Acrescente os vegetais e o feijão e refogue bem.

Coloque num refratário, metade do purê.

Despeje a refogado de feijão com carne de sol, cubra com purê a agora coloque as fatias de provolone.

Leve ao forno para derreter o queijo antes de servir.

Publicidade


Você pode fazer também Fondue Chinoise

O que precisa para fazer Fondue Chinoise:
500 g de filé de carne de vaca
1 litro de caldo de galinha
Um pouco de molho de soja
Um pouco de cherry
4 gemas



Como fazer Fondue Chinoise:

Congele o filé levemente e corte-o, com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.

Tempere o caldo com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fogareiro.

Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minutos.

O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cogumelos a Parmegiana

Cogumelos a Parmegiana
Condimentos (cebola, orégano, salsinha) 200 gramas de cogumelos frescos Fatias de mussarela Farinha de rosca Óleo de soja 1 ovo... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2009

comida Ver Receita


Risoto do Mar

Risoto do Mar
240g de arroz parbolizado 40g de cebola 1 colher de sopa de margarina light sem sal Refogado : 300g de camarão 200g de lula em anéis 200g de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Feijoada Marinheira

Feijoada Marinheira
200g feijão branco 8 a 10 dentes de alho socados 2 colheres de azeite 40ml azeite de dendê 1 cebola média cortada em cubos grandes 1 tomate ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores