Receita de Escondidinho com Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Escondidinho com Feijão Verde

Escondidinho com Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Escondidinho com Feijão Verde:

1 kg de batatas inglesas cozidas
2 copos de leite
2 colheres de manteiga
50 g de queijo ralado
100 g de provolone fatiado
500 g de carne de sol picada
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
Coentro picado
500 g de feijão verde cozido
Sal e pimenta

Publicidade:

Como Preparar Escondidinho com Feijão Verde:

Amasse bem as batatas e misture com o leite, o queijo ralado e 1 colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um purê.

Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol.

Acrescente os vegetais e o feijão e refogue bem.

Coloque num refratário, metade do purê.

Despeje a refogado de feijão com carne de sol, cubra com purê a agora coloque as fatias de provolone.

Leve ao forno para derreter o queijo antes de servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Quadrado de Arroz

O que precisa para fazer Quadrado de Arroz:
3 xícaras de chá de arroz
2 colheres de sopa de azeite
1/2 dente de alho amassado
Sal a gosto

Creme:
4 colheres de sopa de maizena
3 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto

Empanar:
6 ovos batidos
3 xícaras de chá de farinha de rosca

Como fazer Quadrado de Arroz:

Tempere o arroz com o azeite, o alho e o sal, junte a água quente e cozinhe por 20 a 25 minutos. Lembre-se de deixá-lo meio duro. Retire do fogo e reserve.

Creme:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje sobre o arroz reservado, misture bem e espalhe numa assadeira de 26x40cm. Leve à geladeira até ficar bem firme.

Corte em quadrados de 8cm, passe pelos ovos e pela farinha de rosca e frite em óleo quente ou asse no forno a  170°C, de 20 à 25 minutos. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa Fria

Farofa Fria
100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLE... :: Enviada por: tanea maria abe

data 31/07/2011

comida Ver Receita


Almôndega com Toucinho

Almôndega com Toucinho
• ½ colher (sobremesa) de sal • óleo para fritar • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino • 800 g de carne magra de vaca moída • 300 g de toucinho fre... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


Sushi Uramaki Califórnia

Sushi Uramaki Califórnia
arroz maionese kani manga pepino cortado em tiras alface gergelim alga ... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores