Receita de Escondidinho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Escondidinho de Camarão:

1 quilo de camarões limpos
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
5 tomates sem peles e sem sementes
1 colher de (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
Coentro

Purê de mandioca:
1 quilo de mandioca (macaxeira) descascada e bem cozida
2 colheres de (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
1 pitada de noz moscada
4 xícaras de leite
Sal

Publicidade:

Como Preparar Escondidinho de Camarão:

Temperar os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino. Dourar a cebola com uma colher de (sopa) de margarina. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhar por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reservar.

Purê:
Passar as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bater no liquidificador com leite). Transferir para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misturar. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
Unte um, refratário com um pouco de margarina. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão. Leve ao forno para gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Carpaccio de Salmão com Manjericão

O que precisa para fazer Carpaccio de Salmão com Manjericão:
Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1 pitada de sal
8 folhas de manjericão
250 g de salmão
250 g de filé de badejo
1 colher de sopa de dill fresco

Como fazer Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Primeiro faça o molho: misture bem numa tigelinha o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão

Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho

Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe

Corte o abadejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de abadejo em torno do prato

Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor

Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

 


Mais Camarão...

Camarão Oriental

Camarão Oriental
Arroz Jasmim Sal e Pimenta do reino 1/2 xícara de chá de amendoim torrado 2 fatias de abacaxi em cubos 1 colher de sopa de gengibre picado 1 col... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Camarão ao Conhaque para o Natal e Ano Novo

Camarão ao Conhaque para o Natal e Ano Novo
125 gramas de camarão médio 1 e ½ colher(sopa) de polpa de tomate 3 colheres(sopa) de conhaque 2 colheres(sopa) de azeite 2 dentes de alho sal e ... :: Enviada por: Camila

data 20/12/2009

comida Ver Receita


Camarão com Tomate

Camarão com Tomate
2 tomates médios 8 folhas de manjericão roxo 1 xícara (chá) de torradas trituradas grosseiramente 4 filés de anchova em conserva picado 1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores