Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Quem sabe combina com Rocambole de Coelho

O que precisa para fazer Rocambole de Coelho:
1 coelho novo desossado
100 g de bacon
100 g de carne moída
1 dente de alho
Sálvia
Alecrim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Rocambole de Coelho:

Estenda o coelho desossado sobre uma mesa (deve se apresentar como um grande pedaço de carne), bata-o com o martelo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com tiras de bacon.

Misture numa tigela a carne moída com o alho, a sálvia e o alecrim bem picados, 1 pitada de sal e espalhe a mistura sobre o coelho.

Enrole a carne sobre si mesma e amarre-a com um barbante resistente.

Refogue-a numa panela com a manteiga, o óleo, Sal Pimenta-do-reino, regue-a com o vinho, deixe-o evaporar e continue o cozimento em fogo brando, acrescentando, se necessário, algumas colheres de água ou de caldo de carne.

Retire o assado quando estiver pronto e deixe esfriar um pouco antes de fatiá-lo.


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