Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Experimente também fazer Lagarto com Molho Nobre

O que precisa para fazer Lagarto com Molho Nobre:
1 1/2 lagarto amarrado
1 copo de vinagre
1 copo de vinho branco seco
2 copos de água
1/2 copo de óleo
3 tabletes de caldo de carne ou bacon
2 folhas de louro
3 dentes de alho inteiros
1 pau de canela
3 cravos
Molho:
6 cebolas fatiadas
1 copo de azeite
100 gramas de alcaparras
100 gramas de castanha de caju picada
100 gramas de uva passa
100 gramas de azeitona
Salsa e cebolinha
Orégano
Pimenta do reino
Todo o caldo do cozimento da carne

Como fazer Lagarto com Molho Nobre:

Carne:

Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.

Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.

Fatie a carne e coloque o molho.

Molho:

Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.

Junte todos os outros ingredientes.


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