Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Carne de Microondas

O que precisa para fazer Bolo de Carne de Microondas:
700g de carne moída
2 pães franceses molhados e espremidos
50g de mussarela ralada em ralo grosso
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de leite
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 colher de café de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 rodelas de tomate
Mussarela ralada para cobrir


Como fazer Bolo de Carne de Microondas:

Misture bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.

Coloque em um refratário de anel untado e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.

Retire e cubra com tomate e mussarela. Retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.


Mais Frango...

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo
1kg de frango(coxa e sobrecoxa sem pele) Suco de 1 limão 1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada 3 colheres de sopa de óleo 1 cebola cort... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Espetinhos de Frango com Sopa Cebola

Espetinhos de Frango com Sopa Cebola
3 peitos de frango cortados em cubinhos de 2x2cm temperados com alho e sal 4 colheres de sopa de azeite 3 dentes de alho amassados 2 cebolas pi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão
# 500g de peito de frango cortado em cubos # 400g de abóbora cabocha # 1 copo de requeijão light # 1 vidro de palmito # ervas de provence a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores