Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Quem sabe combina com Filé com Molho de Maçã e Uva

O que precisa para fazer Filé com Molho de Maçã e Uva:
1kg de filé cortado em cubos
2 cebolas bem picadas
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite sem soro
1 maçã picada
uva itália
sal e pimenta do reino

Como fazer Filé com Molho de Maçã e Uva:

Temperar a carne com pouco sal e pimenta do reino e reservar. Refogar no óleo quente a cebola e em seguida a carne até dourar.

Acrescentar aos poucos o caldo de carne e o requeijão cremoso.

Deixar ferver e, se estiver muito ralo, engrossar com farinha de trigo.

Juntar o creme de leite e misturar. Na hora de servir colocar a maçã e a uva.


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