Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Experimente também fazer Frango ao Suco de Uva

O que precisa para fazer Frango ao Suco de Uva:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 kg de peito e sobrecoxa de frango cortado em pedaços pequenos ( à passarinho)
1 xícara de água
1 envelope de caldo de galinha
2 xícaras de suco de uva (use o suco de saquinho, que não tenham que adicionar açúcar refinado com gosto de fruta ou pronto de caixinha.

Como fazer Frango ao Suco de Uva:

Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.

Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e o suco de uva.

Tampe a panela e cozinhe o frango em fogo brando, por cerca de 40 minutos ou até a carne estar macia.


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