Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Aproveite para fazer também Lombo com Recheio de Mel

O que precisa para fazer Lombo com Recheio de Mel:
500 g de lombo de porco
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de mel
1 ramo de tomilho
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 pão francês torrado e esfarelado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Lombo com Recheio de Mel:

Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.

Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.

Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.

Enrole e amarre com um barbante.

Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.

Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.

Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.


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