Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Você pode fazer também Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos

O que precisa para fazer Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos:
Para os filés de frango

4 filés de frango

3 xícaras de cubos de pão duro

1 colherzinha de cascara de limão

1 colherzinha de pimentão vermelho (opcional)

3 colherzinhas de salsinha

½ xícara de queijo parmesão

¼ xícara de pinhões

2 ovos

2 colheradas de manteiga

2 colheradas de óleo de oliva

sal e pimenta negra

Para a salada

1 quilo de tomates cherry cortados pela metade

2 dentes de alho

sal e pimenta negra

¼ xícara de alfavaca ou salsinha

Como fazer Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos:
Coloque os cubos de pão, o suco de limão, o pimentão, a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta no liquidificador e liquidifique até que fique tudo bem homogêneo. Depois coloque os pinhões e liquidifique até que fiquem cortados em porções grandes.

A parte, bata os ovos e submerja os filés de frango neles; depois agregue aos ovos o pão ralado e faça pressão com os dedos para ajudar a que fique aderido ao pão. Coloque os filés durante uma hora na geladeira para que o pão fique realmente fixo.

Preaqueça o forno a 200º.

Misture o tomate com o restante dos ingredientes numa tigela e deixe-os reservados.

Coloque a margarina e o óleo de oliva em uma panela ou assadeira o suficientemente grande como para acomodar todos os filés de frango. Cozinhe durante 10 minutos até que fiquem dorados de um lado e vire do outro. Cozinhe durante 7 a 10 minutos adicionais até que os filés estiverem bem cozidos. Sirva em pratos individuais com a salada por cima. E desfrute desta deliciosa receita com frango em família.

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