Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

Publicidade


Quem sabe combina com Bife Especial de Forno

O que precisa para fazer Bife Especial de Forno:
1 kg de contra filé em bifes
2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas

Como fazer Bife Especial de Forno:

Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.

Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.

Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.

Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por  aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.


Mais Frango...

Frango Tailandês

Frango Tailandês
400 gr de filé de frango Sadia em tiras 1 dente(s) de alho amassado(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


Frango Simples Delicioso

Frango Simples Delicioso
6 coxas de frango com sobrecoxas 2 pacotes de sopa de cebola 1 pote de maionese 2 limões (não precisa usar sal) ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Frango Desfiado ao Molho Branco

Frango Desfiado ao Molho Branco
2 peitos de frango 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada 3 dentes de alho amassados Cebolinha Salsinha Sal Noz moscada Pimenta do... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores