Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Também vai bem com Rolês de Peito de Frango Capão

O que precisa para fazer Rolês de Peito de Frango Capão:
1 kg de peito de frango capão
100 gr de vagem
1 unidade(s) de cenoura
2 unidade(s) de cebola
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 copo(s) de vinho madeira
2 unidade(s) de maçã verde
quanto baste de sal

Como fazer Rolês de Peito de Frango Capão:

Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.
Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.

Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal.

Abra os peitos de Frango Capão ao meio sem separá-los.

Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.

Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.

Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.

Adicione a cebola ralada e doure levemente.
Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.

Passe o molho pela peneira.
Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.

Regue com o molho.

Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.


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