Receita de Escondidinho Vapt Vupt - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Escondidinho Vapt Vupt

Escondidinho Vapt Vupt

:: Enviada por valdenice castro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Escondidinho Vapt Vupt:

3x de(cha)de mandioca cozida e espremada,2colheres de(sopa)de margarina,1 lata de creme de leite,1/2vidro e leite de coco(100ml)sal e pimenta do reino a gosto margarina para untar.400gr de mussarela ralada(recheio)1cebola grande ralada,4colher de (sopa)de òleo 2x de(cha)defrango cozido e desfiado 2 tomates picados 1/2vidro de leite de coco(100ml)sal epimenta do reino a gosto,2colheres9sopa)de cheiro verde...

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Como Preparar Escondidinho Vapt Vupt:

refogue a cebola no òleo adicione os demais ingredientes do recheio.cozinhe até secar coloque em um refratario untado.. misture os ingredientes da massa e espalhe sobre o refogado polvilhe com a mussarela e leve ao forno prè aquecido.por 20minutos

Extras:

pode substituir o frango por carne seca

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Quem sabe combina com Torta de Milho

O que precisa para fazer Torta de Milho:
2 cebolas grandes picadas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água
4 espigas de milho verde
1 xícara de chá de leite
3 ovos separados
1 xícara de chá de queijo fresco ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Como fazer Torta de Milho:

Frite a cebola na manteiga por alguns minutos. Junte a água e deixe ferver até amolecer a cebola. Retire do fogo e deixe esfriar.

Corte os grãos de milho e bata no liqüidificador junto com o leite. Acrescente a cebola com o caldo de cozimento, as gemas e o queijo e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje numa vasilha e junte o fubá e o fermento em pó. Misture. Por último, acrescente as claras batidas em neve firme, mas não secas, e misture cuidadosamente. Coloque numa assadeira de 23x25cm untada e leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 35 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Corte em losangos e sirva no lanche ou como acompanhamento de carnes.


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