Receita de Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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receita


Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca

Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca:

400 g de massa folhada
1/2 pé de rúcula
1 xícara (chá) de ricota picada
1 xícara (chá) de coalhada seca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de pistache triturado
1 colher (chá) de zattar
sal a gosto

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Como Preparar Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca:

Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa numa superfície lisa até ficar com 0,5 cm de espessura e forme um quadrado de 31 cm.

Corte a massa com um cortador de 5 cm de diâmetro. Aperte a parte central da massa para colocar o recheio, mas deixe as beiradas intactas para folhar.

Disponha as massas cortadas em 3 assadeiras grandes (de 33 cm x 23 cm) e reserve. Recheio: lave a rúcula em água corrente, despreze as partes mais duras e pique-a em tiras bem finas.

Coloque numa tigela, junte a ricota, a coalhada, o azeite de oliva, o pistache, o sal e o zattar.

Misture com uma colher até ficar homogêneo.

Distribua o recheio na parte central da massa.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com pistache.

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Também vai bem com Dog Doidão

O que precisa para fazer Dog Doidão:
4 salsichas aferventadas e picadas
(200g)
1 xícara de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de salsa picada
6 pãezinhos
12 fatias de queijo prato.


Como fazer Dog Doidão:

Misture a salsicha, a maionese, a mostarda, o catchup e a salsa.

Abra os pães ao meio e recheie com a mistura e 2 fatias de queijo.

Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos.

Sirva quente.


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