Receita de Espaguete a Napolitana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espaguete a Napolitana

Espaguete a Napolitana

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Espaguete a Napolitana:

1 pacote de espaguete
3 colheres (sopa) de manjericão
¼ xícara de azeite de oliva
5 tomates sem pele e sementes
6 dentes de alho
sal

Publicidade:

Como Preparar Espaguete a Napolitana:

Numa tigela, colocar os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal.

Misturar bem.

Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira para descansar por 3 horas.

Numa panela grande colocar água com sal e quando ferver, adicionar o espaguete, cozinhando até ficar al dente.

Retirar o espaguete, escorrer e colocar em uma travessa, juntar o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misturar bem e servir.

Publicidade


Também vai bem com Paglia e Fieno ao Funghi

O que precisa para fazer Paglia e Fieno ao Funghi:
100 g de massa paglia e fieno cozida
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de alho picado
10 g de funghi porcini
1 colher (sopa) de vinho branco
2 colheres (sobremesa) de azeite extra virgem
100 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino
Ciboulette e salsa crespa para enfeitar

Como fazer Paglia e Fieno ao Funghi:

Refogue a cebola, o alho e o funghi no azeite, complementando com o vinho.

Acrescente o creme de leite e deixe ficar no fogo baixo por até 3 minutos, sem ferver, mexendo sempre.

Junte à massa já cozida, salpique com a ciboulette picada e coloque um galho de salsa crespa para enfeitar.

Sirva imediatamente.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão à Putanesca

Macarrão à Putanesca
½ kg de macarrão tipo penne 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Macarrão de Quatro Queijos

Macarrão de Quatro Queijos
200g de macarrão 150g de cream cheese 100g de mussarela ralada 100g de parmesão ralado 100g de roquefort 1 colher de sopa de manteiga 2 litros ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Talharim Saltado

Talharim Saltado
- 150g de espaguete - 1 tomate - 3 camarões grandes - 1 lula em anéis - 30 ml de vinagre - 60 ml de shoyu - 1 colher (chá) de gengibre ralado -... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores