Receita de Espaguete com Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Espaguete com Frutos do Mar:

500 g de espaguetes
300 g de camarões
300 g de lulas
100 g de mariscos sem concha
300 g de vongoles com concha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manjericão
400 g de tomates sem pele
pimenta dedo-de-moça a gosto
sal e pimenta do reino

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Como Preparar Espaguete com Frutos do Mar:

Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.

Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.

Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão.
Reserve.

Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.

Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por
cerca de 3 minutos.

Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.

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Você pode fazer também Nhoque com Atum

O que precisa para fazer Nhoque com Atum:
1kg de batata cozida e espremida
2 ovos
Sal a gosto
Farinha de trigo

Molho :
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas raladas
4 tomates inteiros picados
1 pimentão picado em tirinhas finas
2 latas de atum sem o óleo
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de cebolinha
1/2 xícara de chá de parmesão ralado


Como fazer Nhoque com Atum:

Misture a batata, os ovos e o sal. Vá adicionando farinha de trigo, aos poucos, até que a massa possa ser enrolada.

Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões com a massa e corte-os na forma de cubinhos.

Numa panela com água fervente, coloque os nhoques, aos poucos. Quando eles voltarem para a superfície, retire-os com a escumadeira e coloque-os numa fôrma refratária. Reserve.

Molho :
Aqueça o azeite e doure as cebolas. Junte os tomates e frite-os até murcharem. Acrescente o pimentão, o atum, o sal e a pimenta.

Misture e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha. Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, para gratinar.

Sirva em seguida.


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