Receita de Espaguete com Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Espaguete com Frutos do Mar:

500 g de espaguetes
300 g de camarões
300 g de lulas
100 g de mariscos sem concha
300 g de vongoles com concha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manjericão
400 g de tomates sem pele
pimenta dedo-de-moça a gosto
sal e pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Espaguete com Frutos do Mar:

Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.

Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.

Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão.
Reserve.

Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.

Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por
cerca de 3 minutos.

Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.

Publicidade


Você pode fazer também Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

O que precisa para fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:
esparguete de sabor a tomate q.b.
8 quiabos ás rodelas
1 cebola cortada em meias luas
400g de carne porco aos cubos
1 cougete ás rodelas
1 alho francês ás rodelas
6 tomates cereja partidos ao meio
sal e pimenta
2 c / sopa de natas

Como fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:

Num wok, deitar azeite e saltear o porco e a cebola até caramelizar um pouco, juntar todos os outros legumes, temperar de sal e pimenta e saltear até estarem cozidos.

Juntar o esparguete préviamente cozido em água temperada de sal, envolver e juntar as natas ,só a quantidade suficiente para unir.

Servir imediatamente.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão de Forno

Macarrão de Forno
02 pacotes de macarrão parafuso 02 pacotes de molho pronto 500kg de queijo mussarela ralado 500 kg de presunto ralado 02 pacotes de queijo ralad... :: Enviada por: Drica costa

data 20/09/2009

comida Ver Receita


Macarrão com Brócolis

Macarrão com Brócolis
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados ½ xícara (chá) de quei... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Berinjela, Tomate e Nozes

Espaguete com Molho de Berinjela, Tomate e Nozes
300 g de espaguete molho 3 berinjelas médias 2 xícaras (chá) de molho de tomate 3 gemas cozidas e amassadas 1/2 xícara (chá) de nozes moídas... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores