Receita de Espaguete com Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Espaguete com Frutos do Mar:

500 g de espaguetes
300 g de camarões
300 g de lulas
100 g de mariscos sem concha
300 g de vongoles com concha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manjericão
400 g de tomates sem pele
pimenta dedo-de-moça a gosto
sal e pimenta do reino

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Como Preparar Espaguete com Frutos do Mar:

Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.

Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.

Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão.
Reserve.

Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.

Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por
cerca de 3 minutos.

Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.

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Também vai bem com Panqueca de Aveia

O que precisa para fazer Panqueca de Aveia:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de aveia em flocos


Como fazer Panqueca de Aveia:

Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione os ovos, o óleo e o leite e misture.

Acrescente a aveia e misture novamente. Unte um prato de 20 cm com manteiga. Coloque 1/3 de xícara de massa e leve ao microondas por 1 minuto ou até aparecerem bolinhas na superfície. Sirva com mel, geléia ou manteiga.

Se você preferir a panqueca quente, aqueça-a por 30 segundos no microondas. Sirva logo.


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