Receita de Espaguete com Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Espaguete com Frutos do Mar:

500 g de espaguetes
300 g de camarões
300 g de lulas
100 g de mariscos sem concha
300 g de vongoles com concha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manjericão
400 g de tomates sem pele
pimenta dedo-de-moça a gosto
sal e pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Espaguete com Frutos do Mar:

Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.

Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.

Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão.
Reserve.

Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.

Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por
cerca de 3 minutos.

Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.

Publicidade


Experimente também fazer Macarrão Rápido

O que precisa para fazer Macarrão Rápido:
500g de macarrão tipo "parafuso"
200g de bacon bem picadinho
1 cubo de calfo de carne dissolvido
em 1/2 xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de salsa picadinha
3 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha
Queijo parmesão ralado


Como fazer Macarrão Rápido:

Cozinhe o macarrão "al dente' em água com sal e azeite. Doure o bacon, junte o caldo de carne, a salsa e a cebolinha.

Misture bem e retire do fogo. Escorra o macarrão e envolva-o com essa mistura.

Polvilhe queijo e sirva.

 


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão de Legumes

Macarrão de Legumes
1 xícara de chá de creme de leite fresco 1 xícara de chá de parmesão ralado 1/4 xícara de chá de manteiga 1/2 colher de chá de sal 500g de gem... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Macarrão com Abobrinha e Atum

Macarrão com Abobrinha e Atum
- ½ kg de macarrão tipo espaguete - 2 colheres (sopa) de sal - água INGREDIENTES PARA O MOLHO: - 1 colher (chá) de óleo - ½ cebola - 3 dente... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Espaguete a Napolitana

Espaguete a Napolitana
1 pacote de espaguete 3 colheres (sopa) de manjericão ¼ xícara de azeite de oliva 5 tomates sem pele e sementes 6 dentes de alho sal... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores