Receita de ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA

ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA

ESPAGUETE ,CEBOLINHA RALADA ,ALHO,MANJERICÃO E FRANGO FLAMBADO NA VODKA ,TUDO PARA DAR MAIS SABOR A COMIDA ITALINA
:: Enviada por claudionor l da silv
Massas

Ingredientes para ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA:

500 gESPAGUETE,CEBOLINHA ,ALHO ,MANJERICÃOE MEIA XICARA DE CREME DE LEITE E FRANGO DESFIADO E VODKA

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Como Preparar ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA:

COZINHE O ESPAGUETE E DEIXE A PARTE COM AZEITE COLOQUE CEBOLA BEM FININHA COM ALHO ,COLOQUE O FRANGO PARA FLAMBAR NA VODKA 1/2 DOSE E DEPOIS COLOQUE O MANJERINCÃO E O CREME DE LEITE MISTURE O ESPAGUETE E PODE SERVIR

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Aproveite para fazer também Crepe de Camarão

O que precisa para fazer Crepe de Camarão:
Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de óleo (para untar)

Recheio:
800g de camarão médio, inteiro
4 cebolinhas verdes picadas
2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Molho:
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino


Como fazer Crepe de Camarão:

Massa:
Bata os ovos até espumar. Junte a farinha e o sal e bata até obter uma massa lisa. Acrescente aos poucos o leite e a manteiga derretida. Misture bem até ficar homogênea. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 20 minutos. Unte com o óleo uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro e aqueça em fogo médio. Quando estiver bem quente, coloque 2 1/2 colheres de sopa da massa. Incline a frigideira para que se espalhe formando uma camada bem fina. Frite até dourar as bordas, vire com uma espátula e doure do outro lado. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve.

Recheio:
Limpe os camarões, mas reserve as cabeças e as cascas. Coloque-os numa tigela com a cebolinha e o suco de limão. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Molho:
Coloque as cabeças e as cascas do camarão numa panela média juntamente com o alho e metade da manteiga. Leve ao fogo alto por 3 minutos mexendo sempre. Acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos. Passe pela peneira, despreze as cabeças e as cascas do camarão e reserve o caldo. Numa panela média, leve ao fogo médio a farinha e o restante da manteiga, mexendo sempre, até começar a dourar. Retire da chama e aos poucos, ainda mexendo, acrescente 2 xícaras do caldo de camarão. Leve de volta ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e engrossar. Junte o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem, retire do fogo, cubra e reserve. Preaqueça o forno a 180ºC (médio).

Divida o recheio de camarão entre as massas reservadas e dobre formando um triângulo ou, se preferir, enrole. Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido até o camarão ficar cozido. Sirva com o molho quente.


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