Receita de ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA

ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA

ESPAGUETE ,CEBOLINHA RALADA ,ALHO,MANJERICÃO E FRANGO FLAMBADO NA VODKA ,TUDO PARA DAR MAIS SABOR A COMIDA ITALINA
:: Enviada por claudionor l da silv
Massas

Ingredientes para ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA:

500 gESPAGUETE,CEBOLINHA ,ALHO ,MANJERICÃOE MEIA XICARA DE CREME DE LEITE E FRANGO DESFIADO E VODKA

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Como Preparar ESPAGUETE COM MANJERICÃO E FRANGO NA VODKA:

COZINHE O ESPAGUETE E DEIXE A PARTE COM AZEITE COLOQUE CEBOLA BEM FININHA COM ALHO ,COLOQUE O FRANGO PARA FLAMBAR NA VODKA 1/2 DOSE E DEPOIS COLOQUE O MANJERINCÃO E O CREME DE LEITE MISTURE O ESPAGUETE E PODE SERVIR

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Aproveite para fazer também Lasanha de Tofu e Espinafre

O que precisa para fazer Lasanha de Tofu e Espinafre:
1 pacote de 250 gramas de lasanha integral ou comum
1 litro de molho de tomate para macarrão

Recheio:
½ colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de orégano seco
300 gramas de espinafre, cozido e picado
400 gramas de tofu (queijo de soja)
1 pitada de alho em pó


Como fazer Lasanha de Tofu e Espinafre:

Escorrer levemente o tofu, mas não espremer toda a água.

Bater no liquidificador até ficar uma pasta macia.

Passar para uma terrina e juntar os outros ingredientes do recheio, mexendo bem.

Para montar a lasanha, cobrir de molho o fundo de um pirex retangular de 23x33cm.

Colocar 1/3 da massa de lasanha (crua) e depois ½ xícara de molho.

Colocar metade da mistura de tofu por cima e cobrir com mais ½ xícara de molho.

Fazer outra camada com 1/3 da massa de lasanha. Pressione com firmeza sobre o recheio.
Repetir as camadas: ½ xícara de molho, mistura de tofu, ½ xícara de molho, massa de lasanha.

Pressionar de novo. Com o restante do molho, cobrir inteiramente toda a massa.

Tampar o pirex (ou cobrir com papel de alumínio) e assar por 40 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Destampar e continuar a assar por mais 20 minutos.

Cortar em quadrados para servir.


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