Receita de Espaguete de Salteado de Porco e Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:

esparguete de sabor a tomate q.b.
8 quiabos ás rodelas
1 cebola cortada em meias luas
400g de carne porco aos cubos
1 cougete ás rodelas
1 alho francês ás rodelas
6 tomates cereja partidos ao meio
sal e pimenta
2 c / sopa de natas

Publicidade:

Como Preparar Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:

Num wok, deitar azeite e saltear o porco e a cebola até caramelizar um pouco, juntar todos os outros legumes, temperar de sal e pimenta e saltear até estarem cozidos.

Juntar o esparguete préviamente cozido em água temperada de sal, envolver e juntar as natas ,só a quantidade suficiente para unir.

Servir imediatamente.

Publicidade


Também vai bem com Penne ao Pomodoro

O que precisa para fazer Penne ao Pomodoro:
Penne 100gr
Frutos do mar 75gr
Tomate concassé 40gr
Aspargo fresco 30gr
Azeite 1 colher de sopa
Manjericão a gosto
Molho pelatti 60 ml
Vinho branco 30ml
Pimenta do reino a vontade
Sal a vontade

Como fazer Penne ao Pomodoro:
Em um frigideira puxar no azeite os frutos do mar, vinho branco, sal e pimenta, manjericão,
tomate concassé, o aspargo e por último o molho pelatti.
Deixe apurar por 3 minutos.
Junte a massa, cuidando para que a temperatura final seja, pelo menos, 74º C.

Mais Spaghettis e Talharins...

Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro
400 g de espaguete 400 g de tomates cereja 1 kg de vongoles na concha 1/4 de xícara de vinho branco seco 4 colheres de sopa de azeite de oliva ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Bacalhau e Alho

Espaguete com Bacalhau e Alho
300 g de bacalhau 1 cabeça de alho 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola média picada em rodelas finas 1/2 maço de cebolinha verde picad... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango

Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango
3 abobrinha médias 150 g de ricota 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de manjerona desidratada 2 colheres (sopa) de margarina lig... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores