Receita de Espetacular Sobremesa de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetacular Sobremesa de Chocolate

Espetacular Sobremesa de Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Espetacular Sobremesa de Chocolate:

2 xícaras de leite desnatado
½ xícara de açúcar
½ xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colherinhas de café instantâneo
3 colheres de maisena
½ xícara de chocolate picado
1 ½ colherinha de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Espetacular Sobremesa de Chocolate:

Esquente o leite durante uns 3 minutos, com o fogo a temperatura média, mexendo sempre. Adicione o açúcar, o cacau em pó, o café instantâneo, a maisena e o chocolate picado. Mexa durante 6 minutos, ou até que a mistura fique mais espessa.

Retire do fogo e adicione a baunilha. Divida em 4 moldes pequenos. Deixe esfriar durante 20 ou 30 minutos. Se desejar, enfeite com chocolate ou nata batida.

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse Amor

O que precisa para fazer Mousse Amor:
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
* 4 colheres (sopa) de água
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
* 1 pote de cream cheese (150grs)
* 2 claras
* 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

* 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
* 4 colheres (sopa) de água

Como fazer Mousse Amor:
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
     
Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
     
Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
     
À parte, bata as claras em ponto de neve.
     
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
     
Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
     
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
     
Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
   
 
Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Quebra-Queixo

Quebra-Queixo
750 gramas de coco ralado grosso 6 xícaras de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2009

comida Ver Receita


Compota de Goiaba

Compota de Goiaba
1 kg de goiaba vermelhas maduras ½ kg de açúcar 2 xícaras de água 10 cravos-da-índia ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Trufas Feitas com Biscoitos Oreo

Trufas Feitas com Biscoitos Oreo
500 gramas de biscoitos Oreo 250 gramas de queijo cremoso 450 gramas de chocolate meio amargo derretido... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores