Receita de Espetacular Tacos de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Espetacular Tacos de Carne

Espetacular Tacos de Carne

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Espetacular Tacos de Carne:

2 quilos de carne
1 xícara de vinho branco
3,5 quilos de molho de tomate picante
3 colheres de alho picado
Sal e pimenta-do-reino para temperar
1 punhado de cebolinha verde picada
1 xícara de coentro picado
14 tortillas

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Como Preparar Espetacular Tacos de Carne:

Coloque a carne em um panela e cozinhe-a com o fogo bem baixo. Adicione o vinho branco e o molho de tomate por cima da carne. Depois adicione o alho e tempere com sal e pimenta segundo seu gosto.

Tampe a panela e continue cozinhando a carne com o fogo baixo, até que fique bem cozida. Uma vez que estiver pronta, desfie a carne com a ajuda de um garfo e uma faca.

Coloque a carne desfiada em uma tigela e adicione a cebolinha verde e o coentro. Recheie as tortillas com esta carne e acompanhe-as com o que desejar.

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Também vai bem com Fondue à Espanhola

O que precisa para fazer Fondue à Espanhola:
200 g de queijo de cabra
400 g de queijo Emmental
1 dente de alho
300 ml de vinho tinto espanhol
1 colher (chá) de suco de limão
4 colheres (chá) de maisena
1 colher (sopa) de água
Pimenta-do-reino moída
Noz-moscada ralada
Para cada pessoa
10 azeitonas recheadas com páprica
5 azeitonas recheadas com amêndoas
5 azeitonas recheadas com enchovas



Como fazer Fondue à Espanhola:

Rale os dois tipos de queijo e misture-os. Esfregue a parte interna da panela de fondue com o dente de alho cortado ao meio.

Despeje ai o vinho e o suco de limão e leve ao fogo para amornar.

Em seguida, acrescente o queijo e mexa. Formar-se-á uma bolota, até que o queijo comece a derreter. Deixe ferver, mexendo vigorosamente.

Dissolva a maisena na água, junte-a ao queijo e torne a ferver.

Mexa sempre no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Quando a massa estiver cremosa, tempere com pimenta e com noz-moscada, se quiser.

Arrume as azeitonas em tigelinhas individuais. Sirva com pão branco.


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