Receita de Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta

Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta:

1 peito de frango médio cortado em cubos regulares
200 g de bacon picado em pedaços regulares
2 cebolas médias picadas em gomos
16 ervilhas-tortas limpas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de shoyu
sal a gosto

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Como Preparar Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta:

Coloque em cada um dos 4 espetinhos de madeira 4 pedaços de frango, alternando-os com o bacon, a cebola e a ervilha-torta.

Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário, próprio para microondas, e polvilhe sal. Pincele-os com a metade do azeite e do shoyu.

Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos. Retire do forno.

Troque os espetinhos de lugar, colocando os que estavam no centro nas extremidades.

Pincele-os com o azeite de oliva e o shoyu restante. Volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

Deixe repousar dentro do microondas por 5 minutos.

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Você pode fazer também Frango ao Gergelim

O que precisa para fazer Frango ao Gergelim:
3 peitos de frango sem pele e sem osso,
suco de 1 limão,
2 colheres (sopa) de Gergelim Branco Natural Vitalin,
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina,
1 colher (sopa) de amido de milho ou fécula de batata,
200 mL de leite desnatado,
sal e pimenta-do-reino à gosto.

Como fazer Frango ao Gergelim:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto enquanto isso prepare o molho. Derreta a manteiga e acrescente o amido dissolvido no leite, mexa até engrossar e ferver. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Grelhe os filés de frango no óleo e transfira para um prato que possa ir ao forno. Cubra com o molho preparado e polvilhe com o Gergelim Branco Vitalin. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

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