Receita de Espetinhos de Atum com Alecrim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Atum com Alecrim

Espetinhos de Atum com Alecrim

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Atum com Alecrim:

1/2 kg de filé de atum
10 ramos de alecrim de 20 cm cada um
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Atum com Alecrim:

Lave o atum e seque-o com papel toalha.

Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos.

Reserve.

Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva.

Pincele o atum com a metade dessa mistura.

Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme.

Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Acelga à Milanesa

O que precisa para fazer Acelga à Milanesa:
Acelga
queijo
Ovos

Como fazer Acelga à Milanesa:
Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.
Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Espetinhos de Queijo e Batata

Espetinhos de Queijo e Batata
12 batatinhas 12 quadradinhos de queijo prato ou reino 1 ovo ligeiramente batido 1/2 xícara de farinha de rosca Óleo para fritura... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Palitos de Queijo

Palitos de Queijo
3 1/2 xícaras de farinha de trigo 200 g de queijo ralado 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento ... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Alhos Poró ao Vinagrete

Alhos Poró ao Vinagrete
6 alhos porós médios (cerca de 1 quilo) 1 colher(chá) de mostarda dijon 45 ml de vinagre de vinho branco 57 galinhos de salsa para decorar 175 ml ... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores