Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


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Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

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Experimente também fazer Brigadeiro de Carne-Seca

O que precisa para fazer Brigadeiro de Carne-Seca:
300 gramas de carne-seca
½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
½ colher (chá) de cebola bem picada
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
100 gramas de sementes de papoula


Como fazer Brigadeiro de Carne-Seca:

Numa tigela, colocar a carne-seca de molho em água por 24 horas.

Trocar a água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, retirar a carne da água e colocar no processador.

Triturar muito bem e transferir para uma tigela.

Adicionar a cebola, a salsinha e a mostarda e misturar bem, até obter uma massa uniforme.
Moldar pequenas bolinhas com a mistura de carne e passar nas sementes de papoula.

Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.

Deixar somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.


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