Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


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Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

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Você pode fazer também Almôndegas de Bacalhau com Risone

O que precisa para fazer Almôndegas de Bacalhau com Risone:
Almôndegas:
800 g de bacalhau dessalgado e fervido
250 g de batatas cozidas
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de cheiro-verde
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
Risone:
500 g de risone
3 tomates
50 g de azeitonas pretas picadas
5 colheres (sopa) de alcaparras picadas
1/4 xícara de salsinha
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta

Como fazer Almôndegas de Bacalhau com Risone:

Almôndegas:

Desfie o bacalhau até transformar em uma pasta.

Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.


Risone:
Cozinhe a massa até que fique al dente.

Enquanto isso, retire a pele dos tomates, corte-os em cubinhos e refogue com os outros ingredientes.

Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

Misture o molho à massa.

Coloque as almôndegas no centro do prato e o risone ao redor.

Regue com azeite e sirva.
 
* Risone: macarrão em formato de grãos de arroz.


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