Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

Publicidade


Você pode fazer também Carpaccio com Pesto de Azeitonas

O que precisa para fazer Carpaccio com Pesto de Azeitonas:
200 gramas de carpaccio já fatiado
4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

Molho:
¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho inglês
2 gotas de tabasco ou molho de pimenta vermelha


Como fazer Carpaccio com Pesto de Azeitonas:

Arrumar as fatias de carpaccio dividindo em 4 pratos e colocando levemente sobrepostas fazendo um circulo.

Colocar os ingredientes para o molho em um liquidificado e bater até obter um creme bem homogêneo.

Se necessário, acrescentar mais um pouco de azeite ou limão para corrigir a acidez.
Temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir o molho sobre o carpaccio e salpicar com parmesão.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
2 caixas de mini Vol-au-vents (comprei no Continente na mesma secção das tostas) 200gr de cogumelos frescos 2 colheres de sopa de salsa picada 1 co... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Soja com Cogumelos e Verduras

Soja com Cogumelos e Verduras
2 chávenas de soja em cubos 4 chávenas de água azeite q.b 1 cebola grande 2 dentes de alho sal q.b 1 folha de louro 1 chávena de molho tomate o... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Pastel ao Forno de Bacalhau

Pastel ao Forno de Bacalhau
1/2 kilo de farinha de trigo 250 gramas de margarina sem sal 1 ovo 1/2 colher de sal 1 gema p/ pincelar 1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e d... :: Enviada por: sergio coelho

data 21/04/2011

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores