Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


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Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

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Também vai bem com Rolinhos de Linguado com Camarão

O que precisa para fazer Rolinhos de Linguado com Camarão:
10 filés de linguado (cerca de 600 gramas)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de molho de pimenta
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
½ xícara (chá) de molho de tomate temperado
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
½ quilo de camarões médios limpos
1 tomate cortado em cubos

Como fazer Rolinhos de Linguado com Camarão:

Lavar os filés, secar com toalha de papel e colocar numa tigela.

Temperar com o sal e a pimenta-do-reino.

Aquecer 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, juntar o tomate e a salsinha.
Cozinhar, sem parar de mexer, até o tomate desmanchar.

Adicionar os camarões e cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem rosados.

Por último, acrescentar o requeijão e o sal e mexer até ficar homogêneo.

Retirar do fogo e espalhar a mistura sobre os filés.

Enrolar os fiiés e prender com palito.

Aquecer o azeite de oliva restante em uma panela, dispor os rolinhos de linguado e dourar, virando com cuidado.

Acrescentar o molho de tomate, o vinho, o molho de pimenta, a cebolinha, a sálvia e o sal.
Tampar a panela, reduzir o fogo e deixar até o peixe ficar cozido.

Retirar os rolinhos do fogo e eliminar os palitos.

Colocar os rolinhos em uma travessa e regar com o molho do cozimento.


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