Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lasanha de Purê de Batata e Frango

O que precisa para fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango:
2 kg de batata
1 cebola grande
6 dentes de alho socado
Sal a gosto

Frango:


1 kg de peito de frango
1 cebola grande
4 dentes de alho socado
1 caldo de galinha
Sal a gosto

Como fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango:

Frango:
 
Cozinhe o peito de frango, depois desfie, frite a cebola e o alho, e refogue o frango desfiado.
 
Deixe ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de refogado, reserve.
 

Purê:
 
Cozinhe as batatas, depois amasse-as e reserve, frite a cebola e o alho na margarina.
 
Quando estiverem dourados tire do fogo e misture na batata amassada, coloque sal a gosto.
 
Em um refratário médio coloque uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura.
 
Depois coloque o frango refogado, dai coloque os restantes do purê de batata, passe maionese.
 
Depois salpique queijo parmesão ou mussarela, leve ao forno até derreter o queijo ou ate esquentar bem, depois retire e jogue batata palha por cima, depois bom apetite.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas

Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas
1 ovo pequeno molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g) cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sal a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Pastel de Angu

Pastel de Angu
1 quilo de fubá (daquele mais grossinho, feito artesanalmente) 6 dentes de alho 1/2 colher de sopa de sal 3 cebolas 5 folhas de louro pimenta... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Assado de Batatas

Assado de Batatas
3 colheres (sopa) de leite ½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal 150 gramas de bacon fatiado 2 cebolas médias em rodelas 5 salsichas... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores