Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


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Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

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Você pode fazer também Quichuliça de Linguiça

O que precisa para fazer Quichuliça de Linguiça:
- ½ kg de quiabo cortado em rodelas
- 1 cabeça de alho picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 pitada de cominho
- 1 pimentão amarelo picado
- ½ kg de lingüiça calabresa cortada em rodelas
- ½ kg de chuchu picado
- 1 copo (tipo americano) de água
- 1 cubo de caldo de costela de porco
- 1 maço de salsa e cebolinha picadas
- sal a gosto

Como fazer Quichuliça de Linguiça:

Numa panela com 1 fio de azeite doure 1 cabeça de alho picada e refogue ½ kg de quiabo cortado em rodelas por 5 minutos. Reserve.

2º - Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite doure o alho, a cebola, adicione 1 pitada de cominho e 1 pimentão amarelo picado por 5 minutos. Após dourado, acrescente ½ kg de lingüiça de porco cortada em rodelas até fritar um pouco. Junte ½ kg de chuchu picado e depois 1 copo (tipo americano) de água e espere ferver. Adicione 1 cubo de caldo de costela de porco e deixe ferver por 5 minutos. Incorpore o quiabo (cozido e reservado acima) e cozinhe por +/- 5 minutos ou até que o caldo fique homogêneo.

3º - Por último, desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha picadas. Tampe a panela e deixe abafado por 5 minutos. Sirva com arroz branco e pimenta vermelha a gosto.


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