Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


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Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

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Experimente também fazer Flã de Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Flã de Queijo de Cabra:
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara de água fria
2 xícaras de creme de leite fresco
250 gramas de queijo de cabra picado
Sal e pimenta-do-reino
Calda de carambola:
3 xícaras de água
1 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
1 carambola fatiada
Acessório:
Forma para bolo inglês com 10 x 22 cm untada com azeite

Como fazer Flã de Queijo de Cabra:

Polvilhe a gelatina sobre quatro colheres (sopa) da água e deixe hidratar por cinco minutos.

Junte a água restante e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o creme de leite e o queijo de cabra até o queijo se derreter.
Tempere com sal e pimenta.

Retire do fogo e junte a gelatina.

Mexa vigorosamente e derrame a mistura na forma untada.

Leve à geladeira por duas horas.
Calda de carambola:

Numa panela, junte a água e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver.

Junte a mostarda em grãos, a pimenta e pare de mexer.

Ferva por dez minutos ou até a calda engrossar.

Retire do fogo.

Deixe esfriar.

Junte a carambola.

Sirva com o flã e, para acompanhar, uma salada de folhas.

Prepare antes


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