Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

Publicidade


Quem sabe combina com Croquete de Atum

O que precisa para fazer Croquete de Atum:
01 TOFU AGRO NIPPO lavado e escorrido;
01 cebola pequena bem picadinha;
02 colheres de sopa de margarina;
01 lata de atum;
01 pé de salsinha ou cebolinha em tiras finas;
01 ovo;
03 colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal, pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto;
01 clara;
01 prato fundo cheio de farinha de rosca.


Como fazer Croquete de Atum:

Amasse bem o TOFU AGRO NIPPO.

Acrescente todos os demais ingredientes, exceto a clara e a farinha de rosca, que devem ser colocadas em recipientes à parte.

Misture bem a massa à base de TOFU AGRO NIPPO e com ela faça bolinhos em forma de croquete.

Passe esses croquetes na clara e depois na farinha de rosca.

Frite os croquetes em óleo bem quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Abacate com Camarões

Abacate com Camarões
2 abacates maduros 1 colher (sopa) de vinagre de vinho 3 colheres (sopa) de azeite 250 gramas de camarões cozidos e limpos ¼ de colherinha de pime... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Bolacha Salgado

Bolo de Bolacha Salgado
2 latas de atum 1 cebola pequena 1 dente de alho Pickles a gosto 1 colher (sopa) de mostarda 3 colheres (sopa) de maionese 2 ou 3 pacotes de bol... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Cebola Recheada ao Forno

Cebola Recheada ao Forno
1 colher (café) de noz-moscada moída 2 colheres (sopa) de óleo 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de leite 100 gramas de queijo parmesão ralad... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores