Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

Publicidade


Quem sabe combina com Bocadinhos de Guacamole

O que precisa para fazer Bocadinhos de Guacamole:
1 pão francês em rodelas
1 dente de alho bem picado
2 colheres de óleo de oliva
2 tomates picados
2 abacates picados
1/3 xícara de cebolinha picada bem fina
¼ xícara de coentro picado bem fino
2 colheres de suco de limão fresco
½ colherinha de sal
¼ colherinha de pimenta preta

Como fazer Bocadinhos de Guacamole:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Coloque as rodelas de pão em uma assadeira e leve-as ao forno durante 3 minutos. Vire-as e torre-as mais 3 minutos do outro lado. Pique bem o dente de alho e misture-o com o óleo de oliva, depois pinte cada torrada com esta mistura.

Em uma tigela combine os tomates, os abacate, a cebola, o coentro, o suco de limão, a sal e a pimenta. Misture bem. Coloque duas colheres deste guacamole por cima de cada torrada e sirva.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brochettes de Frankfurt

Brochettes de Frankfurt
8 salsichas tipo Frankfurt 3 colheres (sopa) leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de óleo suco... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Camarão ao Creme

Camarão ao Creme
2kg de camarões graúdos 1/2l de leite 6 ovos farinha de trigo 1 lata de creme de leite 100g de manteiga azeite ... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo
1kg de mandioca 600g de carne seca desfiada 200g de farinha de trigo 1/2 xícara de manteiga de garrafa 1 cebola (média) picada 1 xícara (chá) d... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores