Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

Publicidade


Você pode fazer também Castanhas Condimentadas

O que precisa para fazer Castanhas Condimentadas:
1/4 de xícara de manteiga
1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de castanha do pará
1 xícara de nozes pecã
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-do- reino
2 colheres (chá) de sal

Como fazer Castanhas Condimentadas:

Cozinhe as castanhas com uma calda de açúcar e gengibre.

Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto.

Junte frutas e frite por cinco minutos.

À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira.

Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver.

Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar.

Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias.

Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno
1 colher(sobremesa) de salsa picada ½ dente de alho soeado com sal 10 gramas de queijo ralado 200 gramas de tomates 300 gramas de brócolis piment... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Croquete de Carne

Croquete de Carne
1kg de coxão mole 200g de toucinho 1 colher (sopa) de farinha de trigo 200ml de leite 200ml de caldo de carne 1 de gema de ovo 50g de noz ... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Insalata Freda de Fusilli e Parma

Insalata Freda de Fusilli e Parma
500 gr de fusilli cozido(s) 100 gr de presunto tipo parma Sadia fatiado(s) 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro 1 talo(s) de salsão 2 ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores