Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

Publicidade


Você pode fazer também Atol Ladinho de Bacalhau

O que precisa para fazer Atol Ladinho de Bacalhau:
500g de mandioquinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 caixa de creme de leite
200g de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Atol Ladinho de Bacalhau:

Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.

Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.

Reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.

Misture o creme ao bacalhau.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Entrevero

Entrevero
Xaxim 500g de farinha de tapioca 1 litro de leite 18g de sal 500g de queijo coalho ralado 1 pitada de pimenta do reino branca 100g de manteig... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2008

comida Ver Receita


Salpicão para Natal

Salpicão para Natal
02 peitos de frango cozidos com temperos a gosto, desfie; 01 lata de creme de leite com soro; 01 lata de abacaxi em calda picado bem miudinho; 06 m... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Canapé de Rosbife

Canapé de Rosbife
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente 2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida 1 colher de cebola picada finamente 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 20/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores