Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


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Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

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Experimente também fazer Tortilhas Mexicanas com Feijão Preto e Queijo

O que precisa para fazer Tortilhas Mexicanas com Feijão Preto e Queijo:
2 colheres de óleo
3 colheres de cebola picada
450 gramas de feijão preto enlatado
280 gramas de milho verde enlatado
1 colher de açúcar mascavo
¼ xícara de molho
¼ colherinha de pimentão vermelho em pó
2 colheres de manteiga
8 tortilhas de milho
1 ½ xícara de queijo semi-duro

Como fazer Tortilhas Mexicanas com Feijão Preto e Queijo:
Em uma panela grande esquente o óleo e frite a cebola; depois adicione o milho verde e o feijão preto. Após uns minutos adicione o açúcar, o molho e o pimentão vermelho em pó. Mexa bem e cozinhe até que fique bem quente.

Esquente uma frigideira grande e derreta nela a manteiga, depois coloque a tortilha nela. Polvilhe a tortilha com um pouco de queijo e depois coloque parte da mistura de feijão preto e depois coloque mais uma tortilha por cima. Esquente até que as duas tortilhas fiquem douradas. Faça o mesmo com todas as tortilhas.

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