Receita de Espetinhos de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos de Camarão:

1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva


Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.

Publicidade


Experimente também fazer Mini Acarajé

O que precisa para fazer Mini Acarajé:
Massa
1 kg de feijão fradinho
4 colheres (sopa) de cebola
sal e pimenta do reino branca e à gosto
Recheio
1kg de carne de siri
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sobremesa) de alho
3 tipos de pimentão - uma colher (sopa) de cada tipo
300ml de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ramos de coentro
1 colher (sopa) de azeite de dendê
200ml de leite de coco

Como fazer Mini Acarajé:

Massa: bata a feijão cozido no liquidificador até virar uma pasta. Acrescentea sopa de cebola o sal e a pimenta branca.

Fazer as bolinhas e fritas no azeite de dendê. Recheio: Refogue todos os temperos, em seguida, acrescente a carne de siri e mexa mais ou menos por 5 minutos até ficar uma pasta.

Depois, coloque molho de tomate, leite de coco e, por último o coentro.

Retire e reserve. Abra o acarajé e recheie como creme de siri, vinagrete e decore com os camarões secos.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Tábuas de Frios

Tábuas de Frios
500g de peito de chester defumado fatiado fino 300g de lombinho canadense fatiado fino 300g de rool de chester fatiado fino 300g de chester Geórgia... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Croquetes de Frango

Croquetes de Frango
500g de peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de cebola picada 2 colheres de sopa de mostarda 1 colher de sopa de molho inglês Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Brandade de Haddock

Brandade de Haddock
500 gramas de haddock ½ colher (chá) de sementes de erva-doce 1/3 xícara de azeite de oliva ¼ xícara de leite morno 4 xícaras de água sal e pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores