Receita de Espetinhos de Kani com Pepino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Espetinhos de Kani com Pepino

Espetinhos de Kani com Pepino

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Espetinhos de Kani com Pepino:

2 pepinos tipo japonês retos e finos
250g de kani-kama (aproximadamente 12 bastões)
50 palitinhos de bambu decorados

Molho Shoyo:
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
1 dente pequeno de alho
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
100ml de shoyo
50ml de vinagre de maçã
1 colher de sopa de gergelim branco
1/2 colher de sobremesa de amido de milho
50ml de água
Molho Picante:
300 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de cream cheese
1/2 limão
1 dente de alho pequeno
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de café de wassabi

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Como Preparar Espetinhos de Kani com Pepino:

Lave bem os pepinos e tire as pontas. Corte em rodelas de aproximadamente 1,5cm de espessura e em seguida as rodelas em cruz, resultando em 4 pedaços rodela.

Corte o kani kama em cubos de 1,5cm. Espete 1 cubo de pepino e 1 cubo de kani.

Sirva com molho.

Molho Shoyo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.

Retire do fogo, deixe esfriar e sirva acompanhando os espetinhos.

Molho Picante:
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador e se necessário, corrija o sal e a raiz forte

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Aproveite para fazer também Bacalhau a Vinagrete

O que precisa para fazer Bacalhau a Vinagrete:
1 xícara (chá) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de vinagre branco
600 gramas de bacalhau ling cozido e desfiado
½ maço de cheiro-verde picado
10 folha de manjericão picada
2 tomates picados
1 cebola picada
sal


Como fazer Bacalhau a Vinagrete:

Misturar todos os ingredientes, menos o bacalhau.

Colocar em um refratário o bacalhau, e por cima o vinagrete.

Deixar em temperatura ambiente por 3 horas.

Servir em seguida.

 


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