Receita de Espetinhos de Peru com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Peru com Frutas

Espetinhos de Peru com Frutas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Espetinhos de Peru com Frutas:

200 g de peito de peru
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias médias de presunto parma
2 laranjas pequenas
2 pêssegos grandes
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Peru com Frutas:

Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos.

Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego.
Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.

Retire e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Bife Especial de Forno

O que precisa para fazer Bife Especial de Forno:
1 kg de contra filé em bifes
2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas

Como fazer Bife Especial de Forno:

Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.

Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.

Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.

Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por  aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.


Mais Peru e Chester...

Chester com Panquecas Rubras

Chester com Panquecas Rubras
01 Ave Temperada Chester® PERDIGÃO 01 xícara (chá) de vinho branco seco 01 xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de molho de soja 01 folha de louro ... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Peru com Castanhas

Peru com Castanhas
1 cebola média picada 1 cenoura média picada 1 peito de peru 1/2 litro de vinho tinto seco 2 copos de água 20 castanhas Sal e pimenta a go... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Lombo com Maracujá

Lombo com Maracujá
- 1,3kg de lombo de porco - sal - 1 colher (chá) de pimenta do reino - 1 pitada de cravo em pó - 1 pitada de noz moscada - ½ colher (sopa) de ge... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores