Receita de Espetinhos de Peru com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espetinhos de Peru com Frutas

Espetinhos de Peru com Frutas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Espetinhos de Peru com Frutas:

200 g de peito de peru
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias médias de presunto parma
2 laranjas pequenas
2 pêssegos grandes
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Espetinhos de Peru com Frutas:

Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos.

Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego.
Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.

Retire e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Carne

O que precisa para fazer Pudim de Carne:
1 xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de carne
2 pães francês picados
400g de carne moída
1 colher de sopa de margarina
5 ovos
Sal a gosto
1 1/2 colher de sopa de farinha de rosca
3 colheres de sopa de salsa picada


Como fazer Pudim de Carne:

Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.

Acrescente a carne moída. unte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve. Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar.

Cozinhe o ovo restante. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada


Mais Peru e Chester...

Peito de Peru Com Charutinhos de Berinjela

Peito de Peru Com Charutinhos de Berinjela
Para assar: - 1 Peito de Peru Temperado Com Osso Sadia (cerca de 4,0 kg) - 1 xícara (chá) de vinho branco - 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


Peito de Perú com Aspargos

Peito de Perú com Aspargos
- 4 filés de peito de peru - 4 colheres de sopa de óleo de soja - 2 xícaras de aspargo picado - 3 colheres de farinha de rosca - 4 colhere... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego

Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego
1 chester (com cerca de 2,7 quilos) 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber 2 colheres (sopa) de azeite de ollva 2 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores