Receita de Espetinhos de São João - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Espetinhos de São João

Espetinhos de São João

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Espetinhos de São João:

2 dente(s) de alho
600 grama(s) de alcatra
2 cebola(s) média(s)
1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s)
1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s)
2 colher(es) de chá de sal
250 grama(s) de bacon em cubos
1 pimentão(ões) amarelo(s) pequeno(s)
6 colher(es) de sopa de vinagre
1 colher(es) de sopa de amaciante de carne

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Como Preparar Espetinhos de São João:

Cortar 600 grama(s) de alcatra em cubos não muito grandes, para serem servidos diretamente nos espetinhos, dispensando o uso de talheres

Temperar com 2 colher(es) de chá de sal, 2 dente(s) de alho, 6 colher(es) de sopa de vinagre, 1 colher(es) de sopa de amaciante de carne, mexer bem e deixar por 30 minutos

Enquanto isso, cortar 250 grama(s) de bacon em cubos médios
cortar em quadrados 1 pimentão(ões) amarelo(s) pequeno(s), pimentão(ões) verde(s) pequeno(s) e 1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s) reservar
cortar ao meio as 2 cebola(s) média(s), retirar as camadas e depois cortar em quadrados

Colocar em cada espetos, cubos de carne e ir intercalando com o bacon os pimentões e a cebola
deixar espaço livre nas duas pontas dos espetos para segurar, molhar bem as duas pontas do espeto para que não se queimem
Levar para assar e retirar no ponto desejado

Servir acompanhado de farofa, pão e vinagrete

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Experimente também fazer Filé de Frango ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Filé de Frango ao Vinho Branco:
# - 1/2 Kg de filé de peito de frango
# - 1 cebola picada
# - 1 lata de creme de leite
# - 300 ml de vinho branco seco
# - cogumelos frescos
# - 100 g de mussarela
# - 1 colher de sopa de margarina
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta do reino branca a gosto

Como fazer Filé de Frango ao Vinho Branco:
1.  Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
   
2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
   
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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