Receita de Espetinhos de São João - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Espetinhos de São João

Espetinhos de São João

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Espetinhos de São João:

2 dente(s) de alho
600 grama(s) de alcatra
2 cebola(s) média(s)
1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s)
1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s)
2 colher(es) de chá de sal
250 grama(s) de bacon em cubos
1 pimentão(ões) amarelo(s) pequeno(s)
6 colher(es) de sopa de vinagre
1 colher(es) de sopa de amaciante de carne

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Como Preparar Espetinhos de São João:

Cortar 600 grama(s) de alcatra em cubos não muito grandes, para serem servidos diretamente nos espetinhos, dispensando o uso de talheres

Temperar com 2 colher(es) de chá de sal, 2 dente(s) de alho, 6 colher(es) de sopa de vinagre, 1 colher(es) de sopa de amaciante de carne, mexer bem e deixar por 30 minutos

Enquanto isso, cortar 250 grama(s) de bacon em cubos médios
cortar em quadrados 1 pimentão(ões) amarelo(s) pequeno(s), pimentão(ões) verde(s) pequeno(s) e 1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s) reservar
cortar ao meio as 2 cebola(s) média(s), retirar as camadas e depois cortar em quadrados

Colocar em cada espetos, cubos de carne e ir intercalando com o bacon os pimentões e a cebola
deixar espaço livre nas duas pontas dos espetos para segurar, molhar bem as duas pontas do espeto para que não se queimem
Levar para assar e retirar no ponto desejado

Servir acompanhado de farofa, pão e vinagrete

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Também vai bem com Pato Assado à Austríaca

O que precisa para fazer Pato Assado à Austríaca:
1 pato de 2 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
3 maçãs doces
1 colher (café) de cominho em grão
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Sal



Como fazer Pato Assado à Austríaca:

Tempere o pato, por dentro e por fora, com sal e cominho. Descasque as maçãs, retire as sementes, corte-as em gomos e recheie o pato.

Numa panela grande, coloque 1 colher de manteiga, doure o pato e a seguir leve-o ao forno quente, regando, de vez em quando, com o caldo de galinha.

Quando estiver bem cozido, separe o molho, desengordure-o, adicione o resto da manteiga e leve ao fogo por alguns minutos.

Retire as maçãs que rechearam o pato e passe-as na peneira.

Corte o pato em pedaços, coloque a maçã ao redor, cubra com o molho e sirva bem quente.


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