Receita de Espetinhos Quentes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Espetinhos Quentes

Espetinhos Quentes

rápidos e gostosos.
:: Enviada por marcia m padeiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Espetinhos Quentes:

1 pão de forma
margarinha
salsichas
queijo prato

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Como Preparar Espetinhos Quentes:

Corte as salsichas em rodelinhas. Corte o pão e o queijo em rodelinhas iguais. Passe a margarina no pão espete palitos e coloque rodelinhas alternadas de pão, queijo e salsicha.

Leve ao forno para o queijo derreter... Sirva quentinho.

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Experimente também fazer Empada de Espinafre

O que precisa para fazer Empada de Espinafre:
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Como fazer Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.


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