Receita de Espinafre Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Espinafre Cremoso

Espinafre Cremoso

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Espinafre Cremoso:

1 maço de espinafre
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara chá de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 lata de creme de leite
Queijo parmesão a gosto

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Como Preparar Espinafre Cremoso:

Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
 
Leve ao fogo até murchar.
 
Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique.
 
Reserve.
 
Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
 
Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo.
 
Tempere com sal e pimenta do reino.
 
Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
 
Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
 
Sirva a seguir.
 

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Você pode fazer também Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

O que precisa para fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:
• 700 g filé de vitela
• 200 g bacon em fatias finas
• 4 g pimenta do reino preta em grão
• 100 g manteiga
• 28 unidade(s) batatas cocotte (7 und cada pax)
• Para a fricassé de champignons:
• 10 g pleurote
• 100 g chitake
• 50 g morilles
• 100 g champignons de paris
• 1 unidade(s) echalotte picada
• 30 g manteiga
• 20 g salsa picada
• Sal e pimenta
• Para o molho:
• 4 unidade(s) talos de cerfeuil
• 4 unidade(s) croustillants de café solúvel
• Para o croustillant:
• 150 g farinha de trigo
• Água fria
• Sal,pimenta-do-reino
• 5 g café solúvel -nescafé

Como fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:

Noisettes de vitela: Corte a carnes em laminas finas, salpique de pimenta e enrole-as nas fatias de bacon com auxílio de filme plástico e corte de maneira a obter cinco “noisettes”por porção. Sauté com manteiga e reserve.

Para fricassée de Champignons: Lave,enxugue, cortar os champignons,leve a sauté com a manteiga,as echalottes e salsa picada durante 4 minutos.ratificar o gosto e reservar.

Para o croustillant: Em tigela, misture os ingredientes, misturando até obter uma massa com consistência mais firme do que a de crepes.Espalhe essa massa sobre uma placa e salpique com as sementes de papoula.Corte no formato desejado e leve ao forno pré aquecido forte (200-C) até assar e dourar.Reserve.

Montagem e apresentação: Sobre o centro de um prato coloque o fricassée de champignons ,disponha as noisette de seu gosto e regue com o molho bem quente,acresentar envolta as 7 unds de batata cocotte previamente sauté na manteiga.Decorar com um croustillant e um talo de cerfeuil.


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