Receita de Espuma de Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Espuma de Damasco

Espuma de Damasco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Espuma de Damasco:

Creme:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (250g)
2 copos de leite longa vida desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar

Calda:
2 xícaras (chá) de damascos secos e picados
1 copo de leite longa vida desnatado
1/2 xícara (chá) de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Espuma de Damasco:

Creme:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a gelatina dissolvida no leite, as gemas, a manteiga e o açúcar.

Bata muito bem. Em seguida, ponha numa panela e leve ao fogo.

Mexa sem parar até que engrosse.

Espere esfriar e incorpore as claras em neve.

Coloque num recipiente fundo e reserve.

Calda:
Leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes.Deixe ferver até formar uma calda. Retire e despeje sobre o creme.

 

Publicidade


Experimente também fazer Ovos de Chocolate para Páscoas

O que precisa para fazer Ovos de Chocolate para Páscoas:
250 gramas de creme de leite (fervido)
225 gramas de chocolate amargo picado
225 gramas de chocolate ao leite picado
30 gramas de manteiga sem sal

Como fazer Ovos de Chocolate para Páscoas:
Ferva o creme de leite, depois coloque-o em uma tigela por cima dos chocolates picados. Mexa bem até integrar e depois adicione a manteiga. Bata um pouco, até que fique uma mistura suave. Deixe esfria antes de usar.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim
3 ovos 1/2 xícara de chá rasa de adoçante para forno e fogão 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído 3 colheres de sopa de margarina light 4... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante
Massa - 6 unidade(s) de ovo - 2 xícara(s) (chá) de açúcar - 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja - 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo - 4 co... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Torta de Ricota com Maracujá

Torta de Ricota com Maracujá
Massa 1 pacote de biscoito leite Zabet (400 g) 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Recheio 2 xícaras (chá) de leit... :: Enviada por: Cris

data 06/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores