Receita de Estrelinhas de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Estrelinhas de Chocolate

Estrelinhas de Chocolate

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Estrelinhas de Chocolate:

01 xícara (chá) de açúcar;
01 colher (sobremesa) de nescafé;
250 g de cobertura de chocolate ao leite, picada;
01 xícara (chá) de manteiga;
02 ovos;
01 colher (chá) de sal;
3 1/2 xíc (chá) de farinha;
01 colher (chá) de bicarbonato;
passas de uva;
açúcar cristal.


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Como Preparar Estrelinhas de Chocolate:

Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria, mexendo até que derreta o chocolate.

Deixe esfriar.

Bater as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura de chocolate já fria.

Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.

Abra sobre o mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio.

Coloque em assadeira untada, pincele com clara de ovo, ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal.

Asse em forno fraco (150ºC), por 25 minutos aproximadamente.

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Quem sabe combina com Pãezinhos de Alho

O que precisa para fazer Pãezinhos de Alho:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
2 dentes de alho picados
1 ovo


Como fazer Pãezinhos de Alho:

No liqüidificador, bater a água morna, o alho, a margarina, o ovo.

Em uma tigela, misturar o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido.

Despejar a mistura do liqüidificador na tigela e mexer bem.

Adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sovar a massa e dividir em duas partes.
Fazer dois rolos e colocar em uma forma de pão untada e enfarinhada.

Deixar crescer por 20 minutos e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo.

Retirar do forno, desenformar e servir.


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