Receita de Estrogonofe de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Estrogonofe de Atum

Estrogonofe de Atum

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Estrogonofe de Atum:

1 xícara de azeitonas verde ou preta picada
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
1 lata de ervilha
3 dentes de alho
1 cebola média
Cheiro verde
sal

Publicidade:

Como Preparar Estrogonofe de Atum:

Colocar numa panela o alho a cebola e um pouco de óleo, frite, enquanto isso, abrir as latas do atum retirando o óleo dele.

Colocar o atum na panela com um pouco de sal, mexer bem para que pegar o tempero.

Jogar o creme de leite, abaixar o fogo e mexer, jogar o o cheiro verde picado e depois as azeitonas.

Deixar mais um minuto no fogo só para pegar o gosto.

Pronto está pronto para servir.

Servir com batata palha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Assado de Siri

O que precisa para fazer Assado de Siri:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
400 gramas de carne de siri
2 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
2 batatas em rodelas
2 ovos
sal

Como fazer Assado de Siri:

Temperar a carne de siri com sal e pimenta do reino branca.

Adicionar metade da farinha de trigo.

Aquecer uma panela com azeite e alho, adicionar a carne de siri e as batatas temperadas com sal.

Acrescentar o leite de côco, tampar e deixar cozinhar.

Adicionar a salsinha. Retirar do fogo e colocar em um refratário e adicionar os ovos batidos com a outra metade da farinha de trigo.

Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.


Mais Peixes Diversos...

Pirarucu à Casaca

Pirarucu à Casaca
1 kg de pirarucu salgado 1 lata pequena de azeite 2 tomates sem pele nem sementes picados 2 cebolas picadas Cheiro verde Pimenta de cheiro ... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Peixe ao Molho de Manga

Peixe ao Molho de Manga
2 colheres de chá de azeite 1/2 kg de filé de pescada (cerca de 6 filés) 1/2 colher de sopa de fondor maggi 1 colher de sopa de suco de limão ... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas

Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas
Filés de pescadinhas Sal Limão Pimenta-do-reino Óleo Farinha de trigo Purê de batatas 1 lata de ervilhas Margarina ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores