Receita de Estrogonofe de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Estrogonofe de Atum

Estrogonofe de Atum

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Estrogonofe de Atum:

1 xícara de azeitonas verde ou preta picada
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
1 lata de ervilha
3 dentes de alho
1 cebola média
Cheiro verde
sal

Publicidade:

Como Preparar Estrogonofe de Atum:

Colocar numa panela o alho a cebola e um pouco de óleo, frite, enquanto isso, abrir as latas do atum retirando o óleo dele.

Colocar o atum na panela com um pouco de sal, mexer bem para que pegar o tempero.

Jogar o creme de leite, abaixar o fogo e mexer, jogar o o cheiro verde picado e depois as azeitonas.

Deixar mais um minuto no fogo só para pegar o gosto.

Pronto está pronto para servir.

Servir com batata palha.

Publicidade


Quem sabe combina com Sardinhas Deliciosas

O que precisa para fazer Sardinhas Deliciosas:
1 kg de sardinhas frescas;
1 xícara de farinha de trigo;
1/4 xícara de fubá mimoso;
1 dente de alho sal e pimenta-do-reino e azeite de oliva para fritura.

Como fazer Sardinhas Deliciosas:

Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele.

Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino.

Misture a farinha de trigo com o fubá.

Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso.
Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado.

Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira.

Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados.

Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite de oliva.


Mais Peixes Diversos...

Atum com Molho Verde

Atum com Molho Verde
azeitonas, rabanetes, sal e pimenta 4 batatas 1/2 l de maionese caseira 1 Alface 1/2 kg de atum de conserva... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Peixe Recheado

Filé de Peixe Recheado
1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão) 250 g de queijo muzzarela 250 g de presunto 1 litro de água fervente 1/2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Peixe com Bananas

Peixe com Bananas
Filés de peixe Caldo de limão Sal Pimenta-do-reino Alho socado Óleo Bananas Ovos batidos Farinha de rosca Molho de tomate ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores