Receita de Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

:: Enviada por camila
Carnes e Aves

Ingredientes para Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola:

1 kg de contra-filé ou alcatra picada1 dente de alho amassado2 tomates picados1 cebola picada1 vidro de palmito cortado em pedaços1 vidro pequeno de azeitonas1 lata de milho1 pacote de sopa de cebola1 lata de extrato de tomate1 lata de creme de leite,Sal a gosto

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Como Preparar Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola:

Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho

Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada

 Apague o fogo e acrescente o creme de leite

Sirva com arroz branco e batata palha

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Você pode fazer também Cordeiro ao Forno

O que precisa para fazer Cordeiro ao Forno:
4 fatias de dianteiro de cordeiro
1/2 xícara de chá de tomate picado
1 colher de sopa de molho inglês
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de salsão bem picado
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada para guarnecer

Como fazer Cordeiro ao Forno:

Pré-aqueça o forno a 190º graus.

Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.

Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.

Escorra o excesso de gordura.

Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.

Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

 

 


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