Receita de Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

:: Enviada por camila
Carnes e Aves

Ingredientes para Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola:

1 kg de contra-filé ou alcatra picada1 dente de alho amassado2 tomates picados1 cebola picada1 vidro de palmito cortado em pedaços1 vidro pequeno de azeitonas1 lata de milho1 pacote de sopa de cebola1 lata de extrato de tomate1 lata de creme de leite,Sal a gosto

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Como Preparar Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola:

Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho

Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada

 Apague o fogo e acrescente o creme de leite

Sirva com arroz branco e batata palha

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Experimente também fazer Pernil de Javali

O que precisa para fazer Pernil de Javali:
1 pernil de um quilo e meio
9 grãos de pimenta do reino branca
9 grãos da pimenta da Jamaica
9 grãos da pimenta rosa
2 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 de sálvia
2 de tomilho. todos debulhados
2 folhas de louro
limão
meia xícara de azeite
uma taça de vinho seco

Como fazer Pernil de Javali:

Fure todo o pernil.

Esfregue um limão.

Deixe descansando por meia hora.

Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.

Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.

Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.

Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.

O pernil fica lá por uma hora e meia.

Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.


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