Receita de Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

:: Enviada por camila
Carnes e Aves

Ingredientes para Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola:

1 kg de contra-filé ou alcatra picada1 dente de alho amassado2 tomates picados1 cebola picada1 vidro de palmito cortado em pedaços1 vidro pequeno de azeitonas1 lata de milho1 pacote de sopa de cebola1 lata de extrato de tomate1 lata de creme de leite,Sal a gosto

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Como Preparar Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola:

Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho

Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada

 Apague o fogo e acrescente o creme de leite

Sirva com arroz branco e batata palha

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Aproveite para fazer também Frango com Mostarda II

O que precisa para fazer Frango com Mostarda II:
1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara de vermute seco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
½ xícara de creme de leite fresco

Para guarnecer
Ervilha torta, cebolinha e minicenouras refogadas em margarina light

Como fazer Frango com Mostarda II:

Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 2 horas no mínimo.

Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto.

Frite os escalopes até ficarem levemente dourados. Tire do fogo e reserve.

Misture o vermute à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau.

Acrescente a cebolinha verde, ½ xícara de água, a alcaparra e a mostarda e misture bem. Junte os escalopes, misture novamente e deixe ferver.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.

Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver.

Adicione sal e pimenta, se necessário.

Coloque a carne nos pratos, guarneça com legumes refogados e sirva.


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