Receita de Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

:: Enviada por camila
Carnes e Aves

Ingredientes para Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola:

1 kg de contra-filé ou alcatra picada1 dente de alho amassado2 tomates picados1 cebola picada1 vidro de palmito cortado em pedaços1 vidro pequeno de azeitonas1 lata de milho1 pacote de sopa de cebola1 lata de extrato de tomate1 lata de creme de leite,Sal a gosto

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Como Preparar Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola:

Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho

Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada

 Apague o fogo e acrescente o creme de leite

Sirva com arroz branco e batata palha

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Você pode fazer também Filé com Geleia

O que precisa para fazer Filé com Geleia:
2 xícaras de chá de tomate sem pele e semente
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de xerez
6 bifes de filé mignon com 1,5cm de espessura
Sal
Pimenta-do-reino
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Óleo de milho
3 xícaras de chá de queijo tipo suiço


Como fazer Filé com Geleia:

Leve ao fogo o tomate picado com o açúcar e o xerez. Mexa sem parar até formar um creme espesso, firme, quase uma geléia.

Bata os bifes entre 2 folhas de filme plástico. Polvilhe com sal e pimenta. Reserve. Bata os ovos com o leite.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois na mistura dos ovos e a seguir na farinha de rosca.

Deixe os bifes dourarem de ambos os lados no óleo. Arrume um ao lado do outro em uma fôrma refratária. Espalhe por cima a geléia, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC para gratinar. Sirva bem quente.
 


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