Receita de Estrogonofe de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Estrogonofe de Carne Moída

Estrogonofe de Carne Moída

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Estrogonofe de Carne Moída:

- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 dente(s) de alho picado(s)
- 50 gr de bacon Sadia picado(s)
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 lata(s) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Estrogonofe de Carne Moída:

Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.

Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).

Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).

Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Polenta Frita

O que precisa para fazer Polenta Frita:
2 colheres de sopa de manteiga
500g de fubá
250g de couve em tira finas
2,5 litros de água
Sal
Pimenta
Óleo


Como fazer Polenta Frita:

Misture metade do fubá com um pouco de água fria. Reserve.

Leve ao fogo a água, manteiga, sal e pimenta. Quando ferver, junte o fubá reservado. Acrescente a couve.

Quando estiver macia, junte o resto do fubá, mexa bem e transfira para uma travessa para esfriar.

Quando estiver bem frio, corte em pedaços pequenos e frite cada um em óleo quente. Escorra em papel absorvente, polvilhe queijo ralado e sirva.
 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue Asiático

Fondue Asiático
500 g de filé de carne de vaca 400 g de brotos de bambu cozidos em água e sal 5 colheres (sopa) de molho de soja 2 colheres (sopa) de cherry A... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas

Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas
1 xícara (chá) de lentilha vermelha (red lentils) lavada 1 colher (sopa) de garam masala 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 05/01/2009

comida Ver Receita


Creme de Castanhas e Cogumelos

Creme de Castanhas e Cogumelos
250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 350 grs. de castanhas 250 grs. de cogumelos 5 dl de leite gordo 2 litros de caldo de aves 0,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores