Receita de Estrogonofe de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Estrogonofe de Carne Moída

Estrogonofe de Carne Moída

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Estrogonofe de Carne Moída:

- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 dente(s) de alho picado(s)
- 50 gr de bacon Sadia picado(s)
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 lata(s) de creme de leite

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Como Preparar Estrogonofe de Carne Moída:

Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.

Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).

Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).

Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

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Quem sabe combina com Alho-poró com Queijo Brie

O que precisa para fazer Alho-poró com Queijo Brie:
4 alhos-poró grandes
1 xícara (chá) de queijo brie picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de alcaparras
sal e pimenta rosa a gosto
1 gema

Como fazer Alho-poró com Queijo Brie:

Limpar o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lavar.

Partir ao meio no sentido do comprimento e colocar em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal.

Deixar cozinhar até ficar macio.

Retirar do fogo, escorrer a água e reservar o alho-poró.

Bater no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso.

Transferir a mistura para uma panela e levar ao fogo.

Cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar.

Acrescentar as alcaparras e o sal, misturar e retirar do fogo.

Colocar o alho-poró em uma travessa, regar com o creme preparado e distribuir a pimenta.
Servir a seguir.


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