Receita de Estrogonofe de Lombo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Estrogonofe de Lombo

Estrogonofe de Lombo

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Estrogonofe de Lombo:

- 400 gr de lombo suíno Sadia em cubos médios
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
- quanto baste de água
- 1 xícara(s) (chá) de milho verde
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- quanto baste de salsinha

Publicidade:

Como Preparar Estrogonofe de Lombo:

Tempere o lombo com o sal e empanecom a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado.

Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa.

Sirva coma arroz integral e brócolis.

Publicidade


Quem sabe combina com Nuggets de Frango no Forno

O que precisa para fazer Nuggets de Frango no Forno:
2 xícaras de manteiga
2dentes de alho, esmagados
1 colher de molho picante
1 colherinha de sal
1 colherinha de pimenta-do-reino moída
1 quilo de peitos de frango sem pele, cortados em tiras.
200 gramas de pão torrado ou de biscoitos de gergelim
6 colheres de manteiga sem sal, derretida

Como fazer Nuggets de Frango no Forno:
Misture a manteiga, o alho, o molho picante, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande. Adicione o frango, cubra e refrigere durante 2 a 12 horas. Esquente o forno a 200ºC. Unte duas formas com um pouco de óleo e deixe-as do lado.

Esmague as torradas ou os biscoitos em migalhas grandes e coloque-as em uma travessa grande, misturadas com a manteiga derretida. Depois retire o frango da geladeira e cubra-o com estas migalhas. Coloque-o nas formas previamente untadas com óleo; leve-as ao forno assando o frango, por ambos lados, até que fique bem crocante e dourado.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas

Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas
1 xícara (chá) de lentilha vermelha (red lentils) lavada 1 colher (sopa) de garam masala 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 05/01/2009

comida Ver Receita


Risoto Agridoce

Risoto Agridoce
1 tablete de manteiga 2 colheres de sopa de açúcar 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido Sal a gosto 1 cebola pequena picada 2 dentes de a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Arroz Apetitoso

Arroz Apetitoso
250 g de arroz 1 cebola grande às rodelas 150 g carne de vaca 125 g de presunto 50 g de toucinho 2 cenouras 2 tomates às rodelas 1 chouriço às ... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores