Receita de Estrogonofe de Lombo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Estrogonofe de Lombo

Estrogonofe de Lombo

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Estrogonofe de Lombo:

- 400 gr de lombo suíno Sadia em cubos médios
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
- quanto baste de água
- 1 xícara(s) (chá) de milho verde
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- quanto baste de salsinha

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Como Preparar Estrogonofe de Lombo:

Tempere o lombo com o sal e empanecom a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado.

Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa.

Sirva coma arroz integral e brócolis.

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Aproveite para fazer também Arroz com Maçâ

O que precisa para fazer Arroz com Maçâ:
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de uva-passa sem sementes
1 quilo de maçãs ácidas
2 dentes de alho socados
1 cebola grande batidinha
Sal e limão


Como fazer Arroz com Maçâ:

Levar uma panela ao fogo com azeite, 1 colher (sopa) de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido, fritar muito bem e adicionar o alho socado.

Tornar a refogar, juntar 6 xícaras de água, 1 colher (sopa) de caldo de limão, temperar com sal e deixar cozinhar em fogo brando.

Enquanto isso, levar outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar, adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogar rapidamente.

Estando o arroz quase pronto, juntar o refogado de maçãs, mexer cuidadosamente com um garfo e deixar acabar de secar.

Sirva quente.


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