Receita de Estrogonofe Vegetariano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Estrogonofe Vegetariano

Estrogonofe Vegetariano

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Estrogonofe Vegetariano:

3 cenouras grandes
1 vidro pequeno de palmito
1 vidro pequeno de cogumelos
1 cebola picada
1 dente de alho
3 tomates
1 colher de catchup
1 lata de creme de leite
Sal

Publicidade:

Como Preparar Estrogonofe Vegetariano:

Cozinhe as cenouras com o sal.
 
Depois de cozidas pique em rodelas grossas.
 
Refogue o restante dos ingredientes, acrescente as cenouras, e deixe no fogo por 5 minutos.
 
Desligue o fogo, acrescente o catchup e o creme de leite.

Publicidade


Você pode fazer também Berinjelas à Napolitana

O que precisa para fazer Berinjelas à Napolitana:
1 unidade(s) de berinjela em rodelas
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de azeitona preta
1 colher(es) (chá) de orégano
1 xícara(s) (chá) de cottage
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal

Como fazer Berinjelas à Napolitana:
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com vinagre. Numa frigideira anti-aderente, esquente um pouco de água (não precisa encher o fundo). Coloque as rodelas de berinjela, uma ao lado da outra, e cozinhe.
Quando a água evaporar, deixe a berinjela por mais algum tempo, para ela grelhar (vire para dourar bem dos dois lados). Reserve. Numa panela, esquente o azeite, e refogue a cebola e o alho. Junte o extrato, o orégano, a 1/2 xícara de água e sal à gosto. Deixe apurar. Em um refratário, faça uma camada de berinjela e, por cima, uma com a metade do molho. Faça outra camada de berinjela, uma de queijo cottage e outra de berinjela. Misture a azeitona no molho restante e regue as berinjelas.
Para finalizar, polvilhe o parmesão raladover vídeo  Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para esquentar, e sirva.
 

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Purê de Couve-flor

Purê de Couve-flor
1 couve-flor cozida 200g. de queijo minas padrão... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2010

comida Ver Receita


Acarajé

Acarajé
2kg de feijão fradinho quebrado 1kg de cebola Sal Azeite de dendê... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas
1 unidade(s) de cebola picada(s) 100 gr de margarina 250 gr de bacon em fatias 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s) 4 colher(es) (sopa) de ame... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores