Receita de Fagotini Aromatizado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Fagotini Aromatizado

Fagotini Aromatizado

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Fagotini Aromatizado:

100g de manteiga
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
500g de fagotini fresco de queijo
100g de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Fagotini Aromatizado:

Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o manjeiricão com o tomilho e o alecrim e deixe fritar por 2 minutos.

Acrescente o vinho branco e misture por 2 minutos até evaporar.

Cozinhe o fagotini conforme as instruções da embalagem, escorra e junte à manteiga aromatizada quente. Mexa com cuidado para não desmanchar a massa.

Sirva povilhando com o parmesão ralado.

Extras:

Dicas: Experimente também o fagotini recheado com outros sabores como carne, frango, entre outros recheios.

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Experimente também fazer Espaguete à Marinara

O que precisa para fazer Espaguete à Marinara:
1 pacote de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de tomates sem casca e sem sementes
1 quilo de vongoles (mariscos miúdos)
1 copo de vinho branco seco
1 cebola picada
pimenta a gosto
salsinha picada
manjericão
sal

Como fazer Espaguete à Marinara:

Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir.

Refogar a cebola com a outra colher de azeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.

Retirar o vôngole das conchas abertas e refogar na manteiga.

Acrescentar o vinho e o molho de tomates.

Ferver por 10 minutos.

Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente.

Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.


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