Receita de Fagotini Aromatizado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Fagotini Aromatizado

Fagotini Aromatizado

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Fagotini Aromatizado:

100g de manteiga
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
500g de fagotini fresco de queijo
100g de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Fagotini Aromatizado:

Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o manjeiricão com o tomilho e o alecrim e deixe fritar por 2 minutos.

Acrescente o vinho branco e misture por 2 minutos até evaporar.

Cozinhe o fagotini conforme as instruções da embalagem, escorra e junte à manteiga aromatizada quente. Mexa com cuidado para não desmanchar a massa.

Sirva povilhando com o parmesão ralado.

Extras:

Dicas: Experimente também o fagotini recheado com outros sabores como carne, frango, entre outros recheios.

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Aproveite para fazer também Talharim de Camarão

O que precisa para fazer Talharim de Camarão:
1 xícara de chá de ervilha congelada
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
1/4 xícara de chá de salsa picada
1 colher de chá de pimenta calabresa
600g de camarão médio limpo e com a cauda
500g de talharim
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
Sal a gosto


Como fazer Talharim de Camarão:

Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Numa frigideira média, refogue o pimentão e o alho em 3 colheres de sopa de azeite por dois minutos. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante. Misture e sirva em seguida.


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