Receita de Falsa Casquinha de Siri - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Falsa Casquinha de Siri

Falsa Casquinha de Siri

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Falsa Casquinha de Siri:

1 colher (sopa) de fermento químico
3 colheres(sopa) de cebola ralada
1 colher(sopa) de pimentão
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(sopa) de coentro
2 colheres(sopa) de óleo
½ colher(sopa) de salsinha
2 xícaras de farinha de rosca
3 xícaras de peixe
caldo de +/- 10 cabeças de lagostim ou de peixe
tablete de caldo de peixe (opcional)
½ lata de molho de tomate
2 ovos inteiros

Publicidade:

Como Preparar Falsa Casquinha de Siri:

Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescente o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos, acrescentar a farinha de rosca aos poucos.

Rechear as casquinhas de siri limpas, polvilhar com queijo ralado e levar ao fogo para gratinar. A farinha de rosca pode ser substituída por 2 xícaras de biomassa.


Publicidade


Aproveite para fazer também Lagosta Fingida

O que precisa para fazer Lagosta Fingida:
04 postas de Red Fish (peixe vermelho);
08 ovos inteiros (levemente batidos);
01 pacote de extrato de tomate;
01 ramo de salsa picada;
01 frasco pequeno de maionese;
Alho e sal (a gosto).


Como fazer Lagosta Fingida:

Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho.

Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.

Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).

Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.

Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.


Mais Sirí, Carangueijo e Lagosta...

Fritada de Siri

Fritada de Siri
1/2kg de carne de siri limpa 2 batatas cortadas em cubos 1/2 cebola grande picada 2 tomates sem pele e semente picados 1 colher de sopa de óleo de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Moqueca de Siri

Moqueca de Siri
1 maço de coentro 2 tomates maduros 1 cebola 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa rasa de sal 3 colheres de sopa de azeite 1 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Casquinha de Siri do Sergio Coelho

Casquinha de Siri do Sergio Coelho
1/2 kilo de carne de siri 6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquificador) 200 gramas de queijo parmesão ralado 1 xicara de molho de ... :: Enviada por: sergio coelho

data 11/01/2011

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores