Receita de Falsa Casquinha de Siri - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
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Falsa Casquinha de Siri

Falsa Casquinha de Siri

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Falsa Casquinha de Siri:

1 colher (sopa) de fermento químico
3 colheres(sopa) de cebola ralada
1 colher(sopa) de pimentão
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(sopa) de coentro
2 colheres(sopa) de óleo
½ colher(sopa) de salsinha
2 xícaras de farinha de rosca
3 xícaras de peixe
caldo de +/- 10 cabeças de lagostim ou de peixe
tablete de caldo de peixe (opcional)
½ lata de molho de tomate
2 ovos inteiros

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Como Preparar Falsa Casquinha de Siri:

Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescente o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos, acrescentar a farinha de rosca aos poucos.

Rechear as casquinhas de siri limpas, polvilhar com queijo ralado e levar ao fogo para gratinar. A farinha de rosca pode ser substituída por 2 xícaras de biomassa.


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Experimente também fazer Filé de Linguado ao Forno

O que precisa para fazer Filé de Linguado ao Forno:
# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

Como fazer Filé de Linguado ao Forno:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

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