Receita de Falso Feijão Tropeiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Falso Feijão Tropeiro

Falso Feijão Tropeiro

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Falso Feijão Tropeiro:

1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 e ½ xícaras(chá) de feijão cozido
3 colheres(sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
½ pimentão picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos
sal a gosto

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Como Preparar Falso Feijão Tropeiro:

Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.

Para finalizar, decorar com os ovos cozidos em pedaços.

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Também vai bem com Arroz com Lingüiça de Frango e Palmito

O que precisa para fazer Arroz com Lingüiça de Frango e Palmito:
500 g de lingüiça de frango cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
1 colher (chá) de sal
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozinhos picados
3 ramos de salsinha lavados e picados

Como fazer Arroz com Lingüiça de Frango e Palmito:

Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a lingüiça. Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo. Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal.

Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.

Junte a lingüiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem.

Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.


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