Receita de Falso Feijão Tropeiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Falso Feijão Tropeiro

Falso Feijão Tropeiro

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Falso Feijão Tropeiro:

1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 e ½ xícaras(chá) de feijão cozido
3 colheres(sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
½ pimentão picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos
sal a gosto

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Como Preparar Falso Feijão Tropeiro:

Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.

Para finalizar, decorar com os ovos cozidos em pedaços.

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Também vai bem com Risoto de Laranja com Peito de Peru

O que precisa para fazer Risoto de Laranja com Peito de Peru:
1 xícara (chá) de suco de laranja pronto
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
200 g de peito de peru sem pele e sem osso cortado em cubos médios
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de arroz vialone nano
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
sal a gosto

Como fazer Risoto de Laranja com Peito de Peru:

Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja e 1 e 1/2 xícara de água até ferver.

Retire do fogo e mantenha aquecido. Coloque em uma panela a margarina e a cúrcuma e leve ao fogo, sem parar de mexer, até aquecer.

Em seguida, junte o peito de peru e o alho-poró e refogue, sem parar de mexer, até a carne ficar levemente dourada.

Acrescente o arroz, as raspas de laranja e o sal e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.

Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o suco de laranja, sem parar de mexer, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente.

Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.

Acerte o sal, junte a salsinha, misture e retire do fogo.
Tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.


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