Receita de Fantasia de Gelatina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fantasia de Gelatina

Fantasia de Gelatina

:: Enviada por Eduarda Maillari
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Fantasia de Gelatina:

4 gelatinas de sabores diferentes durinhas e cortadas em cubo
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo de água fevendo
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Fantasia de Gelatina:

No liquidificador bata:a gelatina sem sabor na água fervente,o leite condensado e o leite de coco.Quando as gelatinas estiverem bem durinhas cortalas e adicionar a batida do liquidificador, colocar na geladeira até ficar durinha.

Extras:

Quado for bater os igredientes do liquidificador bater primeiro a gelatina com a água fervente!
BOM APETITE!!!!♥

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Chocolate com Morango

O que precisa para fazer Mousse de Chocolate com Morango:
1 morango
1 barra (180g) de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1/3 de copo (300ml) de água
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Mousse de Chocolate com Morango:

Quebre o chocolate em pedaços pequenos em uma panela e adicione creme de leite. Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 min. Adicione ao creme de leite e ao chocolate.

Aqueça tudo em banho-maria até o chocolate derreter. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos. Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau.

Dissolver com a batedeira qualquer resíduo das claras, porém não utilizar muito o equipamento, pois o musse pode não ficar aerado como deve. Corte o morango ao meio e enfeite a mousse.

Leve à geladeira por 2h antes de servir.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geleia Morango

Geleia Morango
01 kg de morango; 800 gr de açúcar. * pode ser feito com qualquer quantidade de morangos, mas sempre colocando 200 gr de açúcar a menos do peso d... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Geleia de Amexa

Geleia de Amexa
1/2 kg de ameixas frescas com os caroços 10 colheres de sopa de mel 1/2 colher de chá de canela em pó ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Manga

Geléia de Manga
2kg de manga madura Àgua 500g de açúcar cristal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores