Receita de Farofa de Banana Madura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Farofa de Banana Madura

Farofa de Banana Madura

:: Enviada por rodrigo freitas
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Farofa de Banana Madura:

500g farofa normal ou temperada,3banana madura ao ponto,manteiga ou azeite

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Como Preparar Farofa de Banana Madura:

leve ao fogo uma frigideira teflanada,se for manteiga espere derreter para muisturar a farofa fica melhor a temperada,caso for azeite e so untar a panela,fatiar a banana em pedasos pequenos misturar a farofa ate a farofa dar aquela pequena dourada,ai ja pode servir(tempero na farofa a gosto)

Extras:

fica bom acresentar milho,cebola,ervilha,pimentao.

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Também vai bem com Pastel de Forno

O que precisa para fazer Pastel de Forno:
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de água
4 colheres de chá de farinha de trigo
500g de carne moída
1 tablete de caldo de carne esmigalhado
2 ovos cozidos picados
1 cebola picada
Sal
Pimenta-do-reino a gosto

Massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
2 gemas
1 pitada de sal
1 gema ligeiramente batida para pincelar


Como fazer Pastel de Forno:

Unte uma assadeira grande untada com manteiga e reserve.

Recheio :
Numa panela, frite a cebola no óleo até ficar transparente. Junte a carne e mexa por três minutos. Ponha o tablete de carne e misture. Cozinhe em fogo médio até a carne começar a dourar. Adicione a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e acrescente a água. Mexa bem e deixe esfriar. Junte o ovo e misture ligeiramente.

Massa:
Numa tigela, polvilhe o açúcar sobre o fermento e deixe descansar por 10 minutos. Junte a farinha, o leite, as gemas, a manteiga e sal. Amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por cinco minutos. Divida a massa em cinco partes. Com cada parte, faça um rolinho com 3 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2,5 cm. Abra com a mão, formando um círculo de 8 cm de diâmetro. Sobre cada pedaço de massa, ponha meia colher de sopa do recheio. Aqueça o forno em temperatura alta. Levante as bordas, fechando-a bem. Pincele com manteiga e ponha na assadeira. Asse por 30 minutos ou até dourar


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