Receita de Farofa de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES.
:: Enviada por Rosangela Reis Soare
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cenoura:

3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Cenoura:

DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Publicidade


Também vai bem com Arroz com Bananas

O que precisa para fazer Arroz com Bananas:
04 xícaras de arroz;
02 ovos;
04 bananas nanica;
sal à gosto;
200 gr. de presunto;
200 gr. de queijo.



Como fazer Arroz com Bananas:

Cozinhe o arroz e reserve;

Frite as bananas cortadas no comprimento (pode ser no óleo ou margarina);

Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha em camadas o arroz, a banana, o queijo e o presunto (sempre alternando o arroz com os outros ingredientes);

Por último bata as claras dos ovos em neve e misture com as gemas e coloque por cima do arroz.

Leve ao forno até o ovo ficar assado.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre

Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre
Aspargos 6 unidades de aspargos frescos Sal a gosto Celery 02 ovos cozidos 01 vidro de celery (bulbo do salsão em conserva) 04 colheres ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Fritada de Legumes com Vodca

Fritada de Legumes com Vodca
7 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola grande picada 2 colheres (chá) de sal 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva em fatias finas 1 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Legumes Empanados

Legumes Empanados
massa 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 pitada de orégano desidratado 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva 1/2 xícara ... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores