Receita de Farofa de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES.
:: Enviada por Rosangela Reis Soare
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cenoura:

3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Cenoura:

DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Publicidade


Experimente também fazer Rolinhos de Berinjela

O que precisa para fazer Rolinhos de Berinjela:
2 berinjela médias com casca
2 batatas médias cozidas
1 colher (sopa) de azeite
alho
Tomates sem pele e semente picado
Queijo cottage
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Azeite a gosto

Como fazer Rolinhos de Berinjela:

Corte as berinjelas em fatias finas, e coloque-as de molho em um recipiente com água e sal.
Deixe de molho por 30 minutos. Escorra e seque bem.

Unte uma fôrma com azeite e coloque as berinjelas e asse em forno médio por 15 minutos.
Esprema as batatas e reserve.

Em uma vasilha coloque o azeite, o alho, o sal, os tomates e as batatas espremidas e, por último, o queijo cottage.

Coloque um pouco do recheio em cada berinjela,enrole bem.

Leve ao forno por 10 minutos.

Decore com folhas de manjericão e sirva com carne grelhada.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Tortilha Chips

Tortilha Chips
- 2 colheres (sopa) de azeite - 2 cebolas cortadas em tiras - Meia pimenta vermelha picada - 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho - cheir... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Robalo ao Molho de Ervas de Provence

Robalo ao Molho de Ervas de Provence
• Para o Robalo • 800gr de postas de robalo • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto • 2 colhes de sopa de azeite • Para a salada • 3 ... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Sauerkraut

Sauerkraut
1 repolho grande 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de óleo 1 ou 2 dentes de alho 2 cebolas médias 1 colher (café) ... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores