Receita de Farofa de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES.
:: Enviada por Rosangela Reis Soare
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cenoura:

3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Cenoura:

DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Publicidade


Também vai bem com Espetinho de Batata

O que precisa para fazer Espetinho de Batata:
1 kg de batata bolinha
300 gr de presunto tipo parma
quanto baste de hortelã
quanto baste de sal

Como fazer Espetinho de Batata:
cozinhe as batatasver vídeo  em água com sal.

Retire a casca da batata ou se você preferir pode servir com a casca.

Envolva cada uma em uma tira de presunto e vá colocando nos espetinhos.
Decore com as folhas de hortelã.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue Pussyfoot

Fondue Pussyfoot
1 dente de alho 1/4 de litro de suco de maçã 250 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 1 colher (sopa), rasa de maisena 4 colheres (s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique
• 700 g filé de vitela • 200 g bacon em fatias finas • 4 g pimenta do reino preta em grão • 100 g manteiga • 28 unidade(s) batatas cocotte (7 ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Bombom de Alcatra Gratinado com Creme de Ervas

Bombom de Alcatra Gratinado com Creme de Ervas
2 bombons de alcatra (cerca de 400 g no total) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 maço pequeno de ervas frescas (estragão, tomilho e azedinha... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores