Receita de Farofa de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES.
:: Enviada por Rosangela Reis Soare
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cenoura:

3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Cenoura:

DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Publicidade


Quem sabe combina com Fondue de Cordeiro

O que precisa para fazer Fondue de Cordeiro:
1 kg de lombo de cordeiro desossado
3/4 de litro de óleo
1 ou 2 dentes de alho
Sal
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Cordeiro:

Corte a carne em fatias finas e arrume-as numa tábua de madeira. Esquente bem o óleo com o alho descascado.

Em seguida, retire o alho com a escumadeira para que não escureça e não adquira gosto amargo. Cada um frita seu pedacinho de cordeiro a gosto.

Tempere a carne com sal e pimenta somente após a fritura.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Estrogonofe de Carne Moída

Estrogonofe de Carne Moída
- 500 gr de patinho moído(s) - 1 unidade(s) de cebola picada(s) - 4 dente(s) de alho picado(s) - 50 gr de bacon Sadia picado(s) - 1 lata(s) de mol... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Arroz-de-Hauçá

Arroz-de-Hauçá
1 kg de carne seca ou charque em tiras finas 2 xícaras (chá) arroz lavado e escorrido 1 colher (sopa) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de leite ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Couve Flor ao Molho Branco

Couve Flor ao Molho Branco
1 couve flor 1 xicara de farinha de trigo 2 xicara de leite 300 gramas mussarela fatiadas 100 gramas queijo parmesão ralado 3 colher de margarina... :: Enviada por: sergio coelho

data 01/02/2011

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores