Receita de Farofa de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES.
:: Enviada por Rosangela Reis Soare
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cenoura:

3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Cenoura:

DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz da Serra

O que precisa para fazer Arroz da Serra:
200 gramas de picadinho de carne (molho grosso)
bananas d'água em fatias fritas no óleo
1 travessa de arroz já pronto
queijo minas fresco


Como fazer Arroz da Serra:

Arrumar num pirex uma camada de arroz, uma de picadinho, as fatias de queijo, e as fatias de banana frita, repetindo as camadas até quase encher o pirex (a última camada deve ser de banana).

Levar ao forno ligeiramente para derreter o queijo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca
01 litro de leite; 02 ou 03 colheres (sopa) de coalho; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Papillote de Salmão com Erva-Doce

Papillote de Salmão com Erva-Doce
* Acompanhamento: * • 1 maço de agrião * • sal a gosto * • 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado * Papillote: * • p... :: Enviada por: Camila

data 18/08/2009

comida Ver Receita


Croque de Mortadela

Croque de Mortadela
2 fatias de pão de miga branco 10 g de manteiga clarificada 40 g de cream cheese 200 g de mortadela 100 g de queijo gruyére 1 ovo 20 g de creme ... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores