Receita de Farofa de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES.
:: Enviada por Rosangela Reis Soare
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cenoura:

3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Cenoura:

DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Publicidade


Experimente também fazer Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

O que precisa para fazer Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:
4 abobrinhas raladas ou batidas
500g de carne muida (se quiser acrescentar uns cubinhos de queijo fica bom tambem
1 xicara de cheiro verde
5 pimentas verdes
4 ou 5 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 a 2 copos de farinha
e pimenta do reino a gosto
e sal a gosto


Como fazer Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

quebre 4 ovos numa tingela,misture a pimenta do reino depos as pimentas picadinhas,bata rapidamente como se estivece batendo uma omelete.

Depos acrescente a abobrinha. se preferir acho melhor voce afogar a carne muida de seu gosto espere esfriar e coloque os cubinhos de queijo natingela e misture rapidamente.

 

Coloque 1 copo de farinha e misture se a massa estiver seca coloque o outro ovo e misture denovo e depos coloque o outro copo de farinha.DEpos coloque a pimenta do reino o sal e o fermento em pó misture.

Aqueça a frigideira depos coloque um tanto bom de oleo q posso cubrir os bolinhos,quando estiver bem quente pegue uma colher com a massa e coloque na frigideira e va fritando. Depos de fritos é so servir


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Cenoura e Castanha

Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha Ingredientes: 1/4 xícara de manteiga (50 g) 1 cebola grande, ralada grosso 2 dentes de alho espremidos 1 cenoura r... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Canapés de Carne Seca

Canapés de Carne Seca
300 g de carne seca 1 cebola pequena picada 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 08/09/2008

comida Ver Receita


Quiabos com Camarão

Quiabos com Camarão
500 gramas de camarão 2 dentes de alho 1 cebola grande óleo de palma 15 quiabos 2 tomate sal... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores