Receita de Farofa de Cream Cracker - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Farofa de Cream Cracker

Farofa de Cream Cracker

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cream Cracker:

6 dentes de alho picados
1 cebola média picada
20 azeitonas sem caroço picadas
12 biscoitos cream cracker (meio pacote)
1 colher de sopa de azeite

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Como Preparar Farofa de Cream Cracker:

Leve uma panela ou frigideira anti-aderente ao fogo. Coloque o azeite. Acrescente a cebola e mexa sempre até que fique transparente.

Acrescente o alho e continue mexendo até que o refogado ganhe uma cor levemente dourada.

Desligue o fogo. Passe os biscoitos no processador de alimentos e junte ao refogado na panela, misturando tudo muito bem.

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Também vai bem com Risoto Cremoso com Brócolis

O que precisa para fazer Risoto Cremoso com Brócolis:
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Como fazer Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.


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