Receita de Farofa de Cream Cracker - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Cream Cracker

Farofa de Cream Cracker

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cream Cracker:

6 dentes de alho picados
1 cebola média picada
20 azeitonas sem caroço picadas
12 biscoitos cream cracker (meio pacote)
1 colher de sopa de azeite

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Cream Cracker:

Leve uma panela ou frigideira anti-aderente ao fogo. Coloque o azeite. Acrescente a cebola e mexa sempre até que fique transparente.

Acrescente o alho e continue mexendo até que o refogado ganhe uma cor levemente dourada.

Desligue o fogo. Passe os biscoitos no processador de alimentos e junte ao refogado na panela, misturando tudo muito bem.

Publicidade


Quem sabe combina com Rolé de Frango com Brócolis

O que precisa para fazer Rolé de Frango com Brócolis:
Rolê:

6 filés de frango cortados finos e temperados
½ colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de cebola picada
100g de ricota ralada
Sal e pimenta a gosto
150g de brócolis pré-cozidos picados
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picadinha
3 fatias de presunto de peru cortadas ao meio
1 colher (sopa) de margarina light amolecida

Molho:

1 garrafinha (200ml) de leite de coco light
2 colheres (sopa) de margarina light amolecida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ colher (chá) de páprica
50g de ricota ralada
Ramos de salsa para guarnecer



Como fazer Rolé de Frango com Brócolis:

Rolê: Misture a cebola, a ricota, o sal, a pimenta e os brócolis, reserve.

À parte, misture a farinha de rosca, a salsa e a páprica e reserve.

Coloque meia fatia de presunto de peru em cada filé e distribua a mistura de brócolis.
Enrole o filé com todo cuidado, feche as extremidades com palitos.

Pincele com a margarina, passe pela mistura de farinha de rosca.

Coloque em forma refratária para microondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 6 minutos, vire os filés e deixe por mais 6 minutos.

Reserve.

Molho: Misture a margarina, a farinha de trigo, o sal e a páprica.

Acrescente o leite de coco light, aos poucos e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexa e cozinhe mais 1 minuto.

Acrescente a ricota e mexa bem, volte ao forno por mais 1 minuto.

Sirva a seguir com os rolês


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ovos Queimados

Ovos Queimados
1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 1 colher de sopa de baunilha 8 ovos ligeiramente batidos... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Arroz Árabe com Atum

Arroz Árabe com Atum
açafrão e mistura de especiarias (canela, mostarda em grão, piri-piri, cravinho, pimenta preta) 200 gramas de arroz agulha 50 gramas pinhões 50 gra... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Farofa de Cogumelos

Farofa de Cogumelos
600g de cogumelos frescos em fatias Sal 1/2 colher de sopa de ervas finas Pimenta-do-reino branca moída 1/2 xícara de chá de azeite de oliva 250g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores