Receita de Farofa de Feijão de Corda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Feijão de Corda

Farofa de Feijão de Corda

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Feijão de Corda:

2 xícaras de feijão-de-corda
1 cebola grande picada
6 ramos de coentro picado
4 colheres (sopa) de manteiga do sertão
1 xícara de farinha de mandioca, sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Feijão de Corda:

Cozinhe o feijão-de-corda em panela de pressão

Escorra e reserve

Refogue a cebola e o coentro na manteiga, junte o feijão e misture bem

Acrescente a farinha e misture, esquentando bem ao fogo

Acrescente sal a gosto
 

Publicidade


Quem sabe combina com Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante

O que precisa para fazer Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante:
4 cebolas roxas grandes
1 maço grande de escarola
1 e 1/2 xícara de queijo pecorino ou parmesão ralado
10 tomates secos
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante:

Descasque as cebolas e corte-as ao meio.

Cozinhe-as no vapor por 30 minutos, deixe-a ainda crocantes.

Escorra e corte a base das cebolas.

Enquanto isso, limpe e lave bem a escarola.

Pique e refogue por alguns minutos numa frigideira antiaderente.

Retire parcialmente o miolo da cebola, pique grosseiramente e misture com a escarola numa tigela.

Junte o queijo ralado e o tomate seco bem picado, sal e pimenta do reino e misture. 

Recheie as cebolas e coloque-as num refratário levemente untado com azeite.

Leve ao forno pré aquecido até derreter o queijo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá
4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sementes de 3 maracujás médios 4 dentes de alho descasca... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


Filé Mignon com Abóbora e Maracujá

Filé Mignon com Abóbora e Maracujá
1 fatia média de abóbora 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 filé mignon com cerca de 1,2 kg sal e pimenta-do-... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


Coquetel de Camarão e Abacate

Coquetel de Camarão e Abacate
2 colheres (sopa) de maionese 100 g de iogurte natural 1 colher (sopa) de conhaque suco de 1 limão 2 abacates pequenos maduros 200 g de camar... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores