Receita de Farofa de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Microondas

Farofa de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Microondas:

100g de manteiga
1 paio picado
50g de bacon picado
1 tomate picado
1 cebola picada
250g de farinha de mandioca
Salsa
Sal
Pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Microondas:

Coloque em um refratário a manteiga, paio e bacon. Leve ao microondas de 4 a 6 minutos na potência alta. Adicione o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Retorne ao forno por mais 3 minutos na potência alta. Retire do forno, adicione a farinha até que a farofa fique solta. Salpique a salsa e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Omelete de Batata e Parmesão

O que precisa para fazer Omelete de Batata e Parmesão:
1 kg de batatas
4 dentes de alho
2 cebolas échalotte
5 colheres de sopa de oléo de sementes
60g de manteiga
1 molho de salsa picada
1 ovo
Sal
Pimenta
300g de queijo parmesão



Como fazer Omelete de Batata e Parmesão:

Descasque as batatas, lave-as, seque-as e rale-as utilizando um ralador com furos grandes (como os utilizados para obter cenouras em palitos).

Coloque-as num pano, escorra-as para eliminar a água e em seguida deite as batatas numa saladeira.

Descasque e pique o alho (do qual terá eliminado a parte central) não demasiado fino e as cebolas.

Aqueça numa frigideira o oléo e uma noz de manteiga e salteie rapidamente o picado. Adicione o refogado às batatas raladas e incorpore no composto tambem a salsa e o ovo. Mexa bem, tempere com sal e pimenta.

Aqueça numa frigideira antiaderente metade da restante manteiga e um fio de oléo, deite uma parte do composto de batatas e deixe-o engrossar durante 3-4 minutos em lume forte.

Retire a frigideira do lume e cubra a camada de batatas com o parmesão reduzido em lascas fininhas.

Deite a resto das batatas na frigideira e alinhe a superficie.

Leve a frigideira novamente a lume brando e deixe dourar a omelete dum lado por cerca de 8 minutos.

Vire-a num prato, unte novamente a frigideira com restante manteiga e um fio de oléo e coza a omelete de batatas e parmesão do outro lado, ainda por 8 minutos.

Sirva de imediato.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bife à Milanesa no Forno

Bife à Milanesa no Forno
8 bifes de contra-filé sal fino 2 ovos farinha de rosca... :: Enviada por: Camila

data 07/01/2009

comida Ver Receita


Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre
3 tabletes de caldo de galinha, 6 xícaras (chá) de água fervente, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 1 maço (só as folhas) de espinafre pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Ovo Picante

Ovo Picante
Sal 1 pitada de orégano 1 colher de chá de vinagre Pimenta calabresa à gosto 4 colheres de sopa de azeite de oliva 48 ovos de codorna 1 colh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores