Receita de Farofa de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Microondas

Farofa de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Microondas:

100g de manteiga
1 paio picado
50g de bacon picado
1 tomate picado
1 cebola picada
250g de farinha de mandioca
Salsa
Sal
Pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Microondas:

Coloque em um refratário a manteiga, paio e bacon. Leve ao microondas de 4 a 6 minutos na potência alta. Adicione o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Retorne ao forno por mais 3 minutos na potência alta. Retire do forno, adicione a farinha até que a farofa fique solta. Salpique a salsa e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Biriani de Frango

O que precisa para fazer Biriani de Frango:
• 1 kg sobrecoxas desossadas
• 4 colher(es) de sopa azeite de oliva
• 2 unidade(s) cebolas grandes cortadas em rodelas
• 2 unidade(s) pimentas-malaguetas verdes, sem sementes picadas fino
• 1 colher(es) de chá gengibre ralado
• 1 unidade(s) dente de alho amassado
• 1 colher(es) de sopa curry em pó
• 0.67 xícara(s) caldo de frango
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora
• 0.67 xícara(s) iogurte natural desnatado
• 2 colher(es) de sopa coentro picado
• Para o arroz:
• 1/2 kg arroz basmati (variedade de arroz indiano de grãos longos)
• 1/2 colher(es) de chá garam marsala
• 0.34 xícara(s) uvas-passa
• 1/4 xícara(s) amêndoas torradas

Como fazer Biriani de Frango:

Comece pelo arroz; coloque-o numa peneira e lave-o sob água fria corrente para eliminar o amido que reveste os grãos. A seguir passe para uma tigela, cubra com água fria e deixe de molho por 30 minutos. Assim, os grãos absorvem água e não grudam durante o cozimento.

Pré-aqueça o forno à temperatura de 170°C. Corte a carne de frango em cubos de 2,5cm de lado. Aqueça metade do azeite numa caçarola refratária grande, adicione uma cebola e refogue até que murche. Junte a Malagueta, o gengibre, o alho e o curry e cozinhe por mais 2 min, mexendo algumas vezes.

Adicione o caldo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe em fogo mínimo até levantar fervura. Então, junte a carne de frango, tampe e leve a caçarola ao forno para assar durante uns 20 min, ou até que a carne esteja macia.

Retire a caçarola do forno, adicione o iogurte e misture delicadamente.

Aqueça o restante numa caçarola refratária e doure a cebola restante. Junte o arroz escorrido, o garam marsala e o caldo. Misture bem e, quando for ferver, tampe a caçarola e leve-a ao forno para assar por uns 30 min, ou até que o arroz esteja macio e o caldo tenha sido absorvido.

Adicione a uva-passa e a amêndoa torrada ao arroz e misture. Para servir, arrume metade do arroz numa travessa grande e funda, espalhe os cubos de frango assado por cima e cubra com o restante do arroz. Decore com o coentro picado.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Kebabs com Tomates Refogados

Kebabs com Tomates Refogados
10 e 1/2 cebolas 10 pequenas cortadas ao meio e 1/2 média em cubos pequenos sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de orégano seco... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Omelete de Legumes

Omelete de Legumes
04 batatas grandes; 02 cenouras médias; 01 chuchu; 05 vagens; sal, orégano, cheiro verde, cebola, azeitonas picadas; 02 ovos; 02 xícaras de fari... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/09/2007

comida Ver Receita


Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
2 xicara de arroz cozido 1 xicara de ervilha 1 xicara de milho verde 1/2 xicara azeitonas picadas 1 xicara de molho de tomada 2 xicara mussarela... :: Enviada por: sergio coelho

data 21/04/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores